关注璪都下宣网微博:
网站首页 > 广场 > 贵州省盘州市贾西村:刺梨种植基地助力当地脱贫

贵州省盘州市贾西村:刺梨种植基地助力当地脱贫

2019-10-09 13:47:45 来源:璪都下宣网 作者:匿名 阅读:3724次

国际在线报道(记者杨萌欣、刘娜、杨喆):近年来,盘州市盘关镇贾西村依托生态环境资源优势,以“三变”改革为引领,按照“建园区、创品牌、带农户”的思路,大力发展刺梨种植,采取参与式扶贫、带动式扶贫、股权式扶贫、多元式扶贫等方式激发群众内生动力,走出了一条百姓富、生态美、产业强的脱贫攻坚新路子。

对于亏损原因,据其之前发布的业绩预告称,主要由整车销量大幅下降和其下属俄罗斯子公司亏损所导致,而从其合并利润表提供的数据来看,亏损的原因主要是营业成本、税金及附加金额、财务费用的增长。

最新

郑重声明:以上内容与璪都下宣网立场无关。璪都下宣网发布此内容的目的在于传播更多信息,璪都下宣网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。