关注璪都下宣网微博:
网站首页 > 游戏 > 投研硬实力受认可 华安基金四猛将获“中国基金业英华奖”

投研硬实力受认可 华安基金四猛将获“中国基金业英华奖”

2019-10-09 14:04:32 来源:璪都下宣网 作者:匿名 阅读:106次

7月31日,由证券时报、中国基金报举办的第二届“中国基金业英华奖”评选结果揭晓,华安基金旗下4位基金经理捧获“最佳基金经理”称号,成为获奖人数最多的公募基金。其中,贺涛、苏玉平分别获五年期、三年期固定收益类最佳基金经理;翁启森和苏圻涵获三年期最佳海外投资基金经理。

非居民企业在公告施行前未汇总纳税,但2018年度符合《公告》规定条件的,可以选择在2018年度企业所得税汇算清缴时按《公告》规定汇总纳税,已办理2018年度季度预缴申报的,不做调整,季度预缴税款可在2018年度汇算清缴汇总纳税应纳税款中抵减。非居民企业在公告施行前未汇总纳税,需要自2019年度及以后年度起按《公告》规定汇总纳税的,当年度全年季度预缴和年终汇算清缴均应按《公告》规定执行。

据报道,当地消防机构的官员称,该起车祸系因货车与客车相撞引起,遇难者大部分为成人。这名官员称,两辆车在法国波尔多地区的利布尔纳附近迎面相撞。

据了解,“英华奖”是业内独树一帜的以人为评选对象的资管大奖,有资产管理业“奥斯卡”之称。

最新

郑重声明:以上内容与璪都下宣网立场无关。璪都下宣网发布此内容的目的在于传播更多信息,璪都下宣网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。