关注璪都下宣网微博:
网站首页 > 人才 > 中国会展经济国际合作论坛将于1月在青岛举办

中国会展经济国际合作论坛将于1月在青岛举办

2019-10-09 09:54:12 来源:璪都下宣网 作者:匿名 阅读:2625次

中国贸促会贸易投资促进部部长冯耀祥在发布会上表示,展览业作为构建现代市场体系和开放型经济体系的重要平台,在我国经济社会发展中和对外开放中的作用日益凸显。在全球经济逐渐复苏、中国继续扩大开放的背景下,中国会展业也面临着提升的机遇和空间。

12月21日,中国贸促会在新闻发布会上宣布,第十四届中国会展经济国际合作论坛(CEFCO2018)将于1月11日至13日在山东省青岛市举行。

报道称,尽管手机的扩张速度在过去几年里急剧下降,但仍快于人口的增长,因此不要指望这种趋势会很快改变。(编译/曹卫国)

论坛期间,中国贸促会将发布《中国展览经济发展报告(2017)》。关于报告的内容,冯耀祥透露,2017年中国展览业保持了稳健发展的趋势,“一带一路”沿线国家和地区成为我国出国展览增长最快的区域之一。同时,我们境内展览会吸引到来自“一带一路”国家和地区企业也呈上升趋势。

在莫桑比克2日举办的首届中国影视剧葡萄牙语配音大赛决赛上,10名选手凭借高超的配音技艺脱颖而出,将前往中国参与中国国产影视剧的配音工作。

2018年10月9日,边程先生将其持有的本公司5,000,000股无限售流通股份(占公司总股本的0.32%)质押给广州证券,作为对前述质押股份的补充质押,本次补充质押登记日为2018年10月9日,相关质押登记手续已办理完毕。

CEFCO论坛从第一届开始就采取了“择地”举办的模式,每年都选择在会展业较为发达或较有潜力的城市举办。关于本届CEFCO举办地青岛的情况,青岛市贸促会副会长唐旭艳在发布会上介绍道,2017年,青岛市会展业实现长足发展,1-11月份共举办有影响的会展活动351项,展示面积340万平方米,同比分别增长12%和15%。2017年青岛市会展经济总规模将超过400亿元。会展业已成为青岛市加快国际城市建设、经济社会发展的重要推动力量。

当日,新上任的中国男篮主教练李楠在国家体育总局篮球馆接受媒体采访。

本届论坛将以“把握会展新机”为主题,围绕世界经济复苏中全球会展格局变化与投资热点等话题展开研讨和对话。本届论坛还将进行“会展+变革”“会展+产业”等“跨界”尝试,实现展会题材和内容创新。预计将吸引600余位全球会展业界精英和商界人士出席。

更多内容请下载21财经APP

(外代二线)巴黎时装周——罗意威品牌时装秀

最新

郑重声明:以上内容与璪都下宣网立场无关。璪都下宣网发布此内容的目的在于传播更多信息,璪都下宣网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。