关注璪都下宣网微博:
网站首页 > 微博 > 奥巴马前搭档也将竞选总统?民调支持率超特朗普

奥巴马前搭档也将竞选总统?民调支持率超特朗普

2019-10-09 08:34:54 来源:璪都下宣网 作者:匿名 阅读:3835次

据美国《新闻周刊》报道,马萨诸塞州众议员乔·肯尼迪三世,同时也是美国前总统约翰·肯尼迪弟弟的孙子,6日在接受采访时表示,“如果2016年最后6周的竞选是在乔·拜登和唐纳德·特朗普之间进行,我认为拜登定会成功”。

罗致政昨天试图切割公、私领域,强调私事归私事,公事仍会努力;但身为政治人物,公、私领域对一般民众来说难以切割,无论个人能力、努力有多少,当政治人物劈腿搞外遇,就是把选民的信任感,在一瞬间击垮。

乔·拜登,曾任第47任美国副总统,于1988年和2008年曾两度竞选美国总统,均告失败,并于2008年和2012年两度作为奥巴马的竞选搭档。

原标题:奥巴马前搭档也将竞选总统?民调支持率超特朗普

据悉,拜登2016年没有参加总统竞选,是因为他和家人当时沉浸在儿子博乌(Beau)去世的悲痛中。这位前副总统曾多次表示,他相信如果自己出马,定会击败特朗普。2017年12月,拜登还重申,如果民主党没有一个合适的候选人出现,他可能会考虑参加2020年总统竞选。拜登说:“从现在开始,如果我们做好了准备,没有合适的人选,那么我非常乐意去,但我也会很坦诚。”

6月30日下午,周至县田峪河峪口附近两名儿童下河游泳时,一名儿童不幸溺水身亡。

据悉,1月份的一项民意调查显示,在2020年美国总统大选可能与特朗普交锋的候选人中,乔·拜登以57%比40%领先特朗普,奥普拉·温弗瑞以51%比42%领先特朗普,前民主党总统候选人伯尼·桑德斯则也以55%比42%领先特朗普。(编译/海外网张敏)

美国总统特朗普于当地时间1月30日晚发布了国情咨文,遭到不少人批评,乔·肯尼迪三世便是其中之一。他不仅指控特朗普分裂国家,还称“恶霸永远不会取得胜利”。尽管他承认自己是前民主党候选人希拉里的坚定支持者,并称“她(希拉里)本来会是一位伟大的总统”,但他也表示如果拜登在2016年参选总统,定能击败特朗普。

乔·肯尼迪三世(JoeKennedyIII)

1美元兑换109.74日元,高于前一交易日的109.72日元;1美元兑换0.9846瑞士法郎,低于前一交易日的0.9881瑞士法郎;1美元兑换1.2973加元,高于前一交易日的1.2930加元。(完)

海外网2月7日电美国民主党议员乔·肯尼迪三世(JoeKennedyIII)近日在接受采访时表示,如果美国前副总统乔·拜登(JoeBiden)参加2016年美国总统竞选,那么他一定会击败唐纳德·特朗普。据悉,拜登虽然没有参加2016年的总统竞选,但他曾表示,有意参加2020年美国总统大选。

作为土生土长的本地人,在金堂,周卫东亲戚朋友同学众多,作为当地法院刑庭庭长,难免被各种求情电话狂轰滥炸。“但周卫东明确告诉我们,法律面前,没有任何情分可讲。我不会给你们传递任何一条求情信息。如果有人把电话直接打给你们,说是我的意思,你们大可不管。我周卫东不可能有这样的朋友。”艾筱姑说。

唐纳德·特朗普(DonaldTrump)

7月3日,警方再次联系小青,小青接通后说自己没事便挂断电话。上午10点,警方将小青口头传唤到派出所,对其行为进行批评教育,并按照相关规定做出行政拘留3天的处罚,但鉴于小青已满14周岁不满16周岁,根据《治安管理处罚法》规定依法不予执行。

“我们也想通过此次重要展览开发西南地区相关的艺术品市场。”此次预展众多国宝级作品的来蓉展出,也是体现保利品牌文化的一次重要表达,特别是在重要的具有文化艺术品质的地产项目上展出,更是体现了对艺术品和收藏家、艺术爱好者的尊重。

最新

郑重声明:以上内容与璪都下宣网立场无关。璪都下宣网发布此内容的目的在于传播更多信息,璪都下宣网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。