关注璪都下宣网微博:
网站首页 > 文体 > 女性养宠的秘密:偏爱宠物浴液和零食

女性养宠的秘密:偏爱宠物浴液和零食

2019-10-09 09:17:27 来源:璪都下宣网 作者:匿名 阅读:2353次

视频加载中...

琳池垦殖场厕所的变化只是一个缩影,改革开放尤其是党的十八大以来,解决厕所问题被高度重视,习近平总书记指出,“厕所问题不是小事情,是城乡文明建设的重要方面,不但景区、城市要抓,农村也要抓,要把这项工作作为乡村振兴战略的一项具体工作来推进,努力补齐这块影响群众生活品质的短板。”从城市到乡村,这一民生短板不断被补齐,以本人所在的赣州市为例,将旱厕改造工作与易地扶贫搬迁、农村危房改造等相结合,从2004年至2017年,全市累计完成改厕110多万户。不仅在农村,在城区一座座“高颜值”的公厕,温馨舒适,让人印象深刻。

1.政府及相关部门按照职责做好防大风工作;

根据21·京东BD研究院联合京东大数据平台共同发布的《2017宠物消费趋势报告》,作为饲养宠物大潮中主要力量之一的女性,在近年来不仅人数增长迅速,在针对宠物的产品消费中,也投入了更高的金额。

更多内容请下载21世纪经济报道APP

“宠物”成为越来越多国人家庭的一部分。

京东大数据显示,在整个宠物品类的消费中,除去主粮消费外,女性用户更偏向于购买宠物浴液和宠物零食。这意味着,在饲养宠物的过程中,女性用户更倾向于宠物的日常休闲与美容,也更关注宠物的生活质量。同时女性用户在宠物品类复购率上,也较其京东全站复购率高8.53%。

2019年3月20日

最新

郑重声明:以上内容与璪都下宣网立场无关。璪都下宣网发布此内容的目的在于传播更多信息,璪都下宣网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。