关注璪都下宣网微博:
网站首页 > 微博 > (国际)朝鲜官员撰文说金正恩访华展现朝方坚持发展朝中友好关系

(国际)朝鲜官员撰文说金正恩访华展现朝方坚持发展朝中友好关系

2019-10-09 09:26:10 来源:璪都下宣网 作者:匿名 阅读:107次

文章说,朝中友谊是两国老一辈领导人留下的宝贵遗产和共同财富。老一辈领导人亲自为朝中友谊打下根基并悉心培育。

另据香港《明报》网站23日报道,中国国家主席习近平展开对意大利的国事访问。他22日与意大利总统马塔雷拉举行会谈,称双方要打造合作亮点,携手共建“一带一路”。

国际在线报道(中国国际广播电台记者 王沛 岳文良):4月28日,由中国驻阿拉木图总领馆举办的“企业进校园”第三站活动走进哈萨克国立技术大学。驻阿拉木图总领事张伟及中石油、中石化等两家中国能源企业代表共同为大学生举办了讲座。

文章说,朝中两国党和人民长期以来在实现正义、和平与社会主义的共同斗争中,彼此献上鲜血与生命,相互紧密支持协作。历史深刻诠释了作为隔江相连的两个兄弟邻邦,为了两国人民的幸福和未来,团结与合作是何等珍贵。

其中,现状指数为64.4,受租赁活跃度指数的影响,环比下降0.3,但同比上升0.8;整体购物中心市场对未来6个月的预期指数为72.1,环比上升1.2,有85%的业主表示短期内企业的盈利状态会持续变好。

当天,《劳动新闻》头版还刊发了朝鲜内阁副总理、江原道劳动党委员会委员长等其他朝方官员就此访撰写的相关文章。朝鲜中央电视台的新闻节目也报道了朝鲜各地各界人士对此次访问的反响。受访人士对金正恩访华及此访对推动朝中传统友好关系进一步发展的重要作用给予积极评价。朝鲜中央电视台多次重播了时长约40分钟的介绍金正恩访华全程的电视专题片。(完)

新华社平壤3月29日电(记者程大雨吴强)朝鲜劳动党中央委员会机关报《劳动新闻》29日头版刊发署名朝鲜劳动党中央委员会副委员长崔辉的文章指出,朝鲜劳动党委员长、国务委员会委员长金正恩对中国进行的非正式访问,是展现朝方继承发展朝中友好关系这一坚定立场的“历史性事件”。

也难怪,虽然说李沁在主持上虽然是个新手,但是在穿衣这件事上,她才是一等一的高手。

文章指出,朝中友好关系在实现社会主义伟业的神圣的共同斗争中建立,并在历史的各种疾风中依旧保持本色。遵循老一辈领导人的崇高意志,继承和珍视朝中友好关系并将之强化发展到新的更高阶段,是朝鲜党和政府坚定不移的立场。朝鲜最高领导人同志的此次访问是展现朝方这一立场的历史性事件。

他说,吴音宁似乎认为不备询,是她地位高拥有的“权”。其实在台湾,常任文官也不备询,但那不是地位高,反而是不负政策责任的关系,他们只接受政务官的指挥没有决策权所以没资格备询,而不是地位高。

最新

郑重声明:以上内容与璪都下宣网立场无关。璪都下宣网发布此内容的目的在于传播更多信息,璪都下宣网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。