关注璪都下宣网微博:
网站首页 > 文体 > 陈一冰:健身教练也需不断积累 不能只是长得帅

陈一冰:健身教练也需不断积累 不能只是长得帅

2019-10-09 13:02:22 来源:璪都下宣网 作者:匿名 阅读:2464次

2、学校、幼儿园采取适当措施,保证学生和幼儿安全;

陈一冰接受记者采访

板块再现大涨

视频加载中...

“健华学院的优势是专业,无论是在课程设置或硬件条件上。”在陈一冰看来,作为一名健身教练而言,最应具备的是专业知识与职业态度,而非只是长得帅、口才好,一味售卖课程,但学生却练得一身伤病,“任何行业都应学无止境、不断积累,健身教练也不例外。”

据悉健华学院已与国内多家中、高端健身俱乐部达成合作,帮助学员就业。陈一冰表示,在专业技能的考核上,学院将以高标准要求每一位学员。(完)

中新网北京3月21日电(岳川)奥运冠军、型动体育创始人陈一冰表示,健身教练不能只是长得帅、口才好,而应具备相应的专业知识与职业态度。

5月份,进出口总额25925亿元,同比增长2.9%。其中,出口14358亿元,增长7.7%;进口11567亿元,下降2.5%。进出口相抵,贸易顺差2791亿元,同比扩大89.8%。

5、公司诉江苏中赛环境科技有限公司股权转让纠纷一案于2018年5月23日被北京市第二中级人民法院受理。原、被告于2015 年9 月7 日签署《股权转让协议》, 约定原告收购被告持有北京正实同创环境工程科技有限公司25.2%的股权。《股权转让协议》约定被告进行业绩承诺:北京正实同创环境工程科技有限公司2015 年至2017 年累计净利润不低于2.4 亿元。原告支付的股权转让价款扣除税款后全部用于购买原告公司股票,所购股票在业绩承诺期内锁定,用于担保业绩承诺。若北京正实同创环境工程科技有限公司业绩承诺未完成,需扣减被告用于担保业绩承诺的股票,该扣减股票变现后所得款项归原告所有,作为业绩补偿。现被告未实现协议约定的北京正实同创环境工程科技有限公司的业绩。根据业绩承诺补偿条款,被告应补偿扣减股票数为7,616,786股。原告请求法院依法判令扣减被告持有的原告公司的7,616,786股股票,并判决将以上股票变现后所得价款作为业绩补偿金支付给原告,或判令被告向原告支付相当于7,616,786股股票价值的业绩补偿金;并承担本案诉讼费用。详情请参阅2018年8月11日披露的《重大诉讼公告》。截止披露日,本案公司已申请财产保全,法院据此查封冻结被告江苏中赛环境科技有限公司持有的公司5138573股股票。本案已于2018年8月22日、2018年10月10日两次开庭,目前法院未判决。

然而,新宝骏品牌的上市表现并不理想。据搜狐汽车数据显示,今年4月,新宝骏RS-5销量仅为1389辆。对比之下,价格相对更高的WEY VV7和领克01销量则分别达到了2043辆和3781辆,均高于新宝骏RS-5。

陈一冰表示,健华的教学团队会秉承专业的态度,依据健身教练职业资格认证的行业标准设置课程,并不断改进,使之更加多元化。同时以理论与实践相结合的方式,培养学员的综合能力。陈一冰还强调,学院会严格管理学员队伍,注重学员的个人素养,“我希望能把体育人的精神传递给大家。”

受邀出席开学典礼的国家体育总局人力资源开发中心职业技能鉴定管理部主任罗军表示,截至去年,持有相关职业资格证书的健身行业从业者约有五万人,未来行业仍大有可为。罗军还透露,接下来将与健华学院探讨展开合作的可能。

此间,北京健华国际健身学院3月新生开学典礼举行,陈一冰作为院长出席。据悉学院课程为期三个月,旨在培养专业的健身教练。陈一冰表示,型动体育与健华学院也是线上与线下的结合,后续他还将致力于拓展线下学院的数量。

最新

郑重声明:以上内容与璪都下宣网立场无关。璪都下宣网发布此内容的目的在于传播更多信息,璪都下宣网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。