关注璪都下宣网微博:
网站首页 > 杂志 > 万邦德上半年净利润预增35%至75%

万邦德上半年净利润预增35%至75%

2019-10-09 16:29:16 来源:璪都下宣网 作者:匿名 阅读:2411次

哈维指出,皮克将会在未来出任巴萨主席。皮克是根红苗正的拉马西亚人,他的外祖父就曾是巴萨副主席。尽管还不到30岁,但皮克已经多次公开表态称,他会在退役后立刻竞选巴萨主席,他甚至已经开始考虑自己的竞选团队了。在外人看来,皮克虽然有大嘴的嫌疑。但在巴萨球迷眼中,皮克却是最能体现球队价值观、最会维护球队利益的完美人物。

中证网讯(记者陈一良)万邦德(002082)7月12日下午盘后发布半年度业绩预告。报告期内,公司预计实现归属于上市公司股东的净利润为4652.37万元至6030.85万元,比上年同期增长35%至75%。公司称,本期业绩较上年同期增长的主要原因系公司主营业务生产经营稳定,业绩积极向好。

最新

郑重声明:以上内容与璪都下宣网立场无关。璪都下宣网发布此内容的目的在于传播更多信息,璪都下宣网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。