关注璪都下宣网微博:
网站首页 > 游戏 > Facebook市值缩水近1200亿美元,公司拨款1000w

Facebook市值缩水近1200亿美元,公司拨款1000w

2019-10-09 13:18:48 来源:璪都下宣网 作者:匿名 阅读:4919次

上周财经热点:小米A2系列亮相海外发布会;中兴通讯更新了财务报告,亏损54.07亿元;拼多多股价暴涨40%,上市前一天,拼多多CEO公开回应刘强东;小鸣单车破产清算:车辆回收处置,每辆12元;Facebook股价创IPO以来最大单日跌幅,扎克伯格财富一夜蒸发154亿美元,相当于李彦宏全部身家。

位于安徽省池州市贵池区的安徽省江南产业集中区,2010年开建至今已近十年。近日,《瞭望》新闻周刊记者在此看到,偌大的集中区内,稀稀拉拉建了部分厂房,大面积闲置土地上杂草丛生。

最新

郑重声明:以上内容与璪都下宣网立场无关。璪都下宣网发布此内容的目的在于传播更多信息,璪都下宣网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。