关注璪都下宣网微博:
网站首页 > 人才 > 视频|达州一门市大火 家中26万烧得只剩下5万残币

视频|达州一门市大火 家中26万烧得只剩下5万残币

2019-10-09 08:01:17 来源:璪都下宣网 作者:匿名 阅读:3334次

在今日曝光的“舞术”片段中,主人公们在夜店遭到年轻人的轻蔑挑衅,身为球场王者的他们怎可甘愿认输?这支超龄明星球队拿出了看家本领向观众们展示了“街舞绝技”。街头文化中篮球、音乐、舞蹈的联系本就紧密结合,毕竟姜还是老的辣,这些信手拈来的动作在众球星的舞动下被网友笑称是“老年迪士科”,而极具动感音乐节拍与炫彩夺目的画面的高度配合都为影片锦上添花。“鞋子”(内特·罗宾逊 饰)与“阿光”(雷吉·米勒 饰)的组合舞步,还有“德鲁大叔”(凯里·欧文 饰)与“大块头”(沙奎尔·奥尼尔 饰)的solo独舞,让大家不得不对这群“岁数加起来逼近五个世纪”的球星刮目相看。

为什么家里会起火,赵先生夫妇两当时都不在现场,表示并不清楚。目前,相关部门正在调查起火原因。

“当时在家里将26万元钱分别放在不同的地方,大火过后,只有5万块钱没有被烧完”赵先生妻子说。

还有不少媒体敏锐注意到,今年《政府工作报告》涉港部分篇幅为四年来最长,涵盖面也最广,“体现中央对香港发展及港人福祉的关心与重视”。(新京报特约记者 储思琮)

本公司及董事会全体成员保证公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实、准确和完整承担个别及连带责任。

成都商报客户端记者|张杨

据法新社报道,外泄电文说特朗普退出核协议就是“要给奥巴马难堪”。

医疗救援组正在对出现小意外的选手进行紧急处理。 山西晚报记者寇宁摄

18日下午4时许,达州市达川区石桥镇达巴北路一门市发生火灾,26万元现金和门市内所有东西被燃烧殆尽,就只剩下5万元残币。

在明确具体责任的同时,《暂行办法》规定:专业办公室开展潜力调查所需经费,纳入同级政府财政预算,以保障调查工作顺利开展。考虑到潜力调查是一项国防工程,数据质量高低关乎战争胜负、国家安危,《暂行办法》明确规定:调查对象有拒绝拖延、虚报瞒报、伪造篡改调查数据资料等行为的,视情节轻重,给予通报批评、行政处分等处罚。

  (六)外部不确定性冲击因素依然存在

赵先生介绍,自己经营生猪屠宰生意外,还承包有一养猪场。起火时,他正在养猪场做事,门市上存放的26万元现金是养猪场的周转资金。

近日,六盘水市召开2019年全市商务工作会议。2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,是决战脱贫攻坚的冲刺之年,做好商务工作意义重大,责任重大。六盘水市商务系统以脱贫攻坚、乡村振兴、“一带一路”战略部署为引领,以供给侧结构性改革为主线,补齐流通短板,培育商贸动能,刺激居民消费,提高对外开放水平,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

大火后,家里直接经济损失在40万以上,现在就只剩下5万元残币。家里的100多头猪,还没有资金购买饲料。

据冯女士介绍,18日下午4时27分,她与邻居正在一门市耍时,嗅到了一股烧焦的味道,于是大家纷纷出门查看,正好看到姐姐家的门市冒出浓烟。当时,冯女士给不在门市的姐姐和姐夫打电话,并同时拨打了119和110电话。

火灾现场视频

赵先生说,尽管当时情况危险,但他和妻子还是想不顾一切地往里冲,因为门市里放有26万元现金。火灾发生后,门市上的现金和所有家具都被夷为灰烬,唯独幸运的是有另外5万元现金火灾后还留有残余。

接到妹妹的电话,正在外面做事的门市业主赵先生和妻子急忙骑车往回赶,赶到门市上时,熊熊大火已经将门市包围,整个门市的底层和夹层火苗上串,无法靠近。

最新

郑重声明:以上内容与璪都下宣网立场无关。璪都下宣网发布此内容的目的在于传播更多信息,璪都下宣网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。