关注璪都下宣网微博:
网站首页 > 杂志 > 意大利华人房东被租客坑 租金收不到房子还被转租

意大利华人房东被租客坑 租金收不到房子还被转租

2019-10-09 16:13:26 来源:璪都下宣网 作者:匿名 阅读:4029次

搜索如新中国官网,出现两款相关产品。

今年“三·八节”,曾容意外的收到了一封来自色达二完小四年级学生俄扎的信,信中写到:“虽然你只是假妈妈,但你却像真妈妈一样爱我,我想一直和你在一起……”信里还有一幅画,画的是一名身着白色衣服的妈妈牵着小女孩在美丽的色达草原上嬉戏玩耍。原来小俄扎自幼患有眼疾,先天性弱视,曾容在初见那张天真无邪的笑脸时,萌生了一定要帮助她治愈眼疾。她利用回家探亲的机会,把小俄扎带到身边,四处奔走寻找知名专家,在被告知错过了最佳治疗时间时,曾容的心里万分难过,从此以后就把小俄扎当成自己的女儿一样来对待,现在小俄扎亲切地叫她“曾妈妈”。

据悉,这名华人男子现年37岁,住在ReggioEmilia大区Rolo市镇。此前他曾向另一名55岁的华人同胞那租了一处住家,之后利用华人同胞回国不在意大利期间,转身做起了二房东,将房屋转手租给了其他人,结果这一行径被当地Fabbrico车站宪兵抓了个现行,随即对其进行起诉。

【李克强:大病保险年内要城乡全覆盖】

根据警方讲述,55岁的华人房东自2012年12月起和37岁的华人男子签订了租房合约,租金为每月300欧元,包括一处装修过的住家和一个用于手工制造的工作室。合约签订一年之后,55岁的房东返回中国,直到三年后才又从中国返回意大利。结果房东发现,租房人并没有按时给他打款,于是房东准备亲自上门收租,才知道自己的住家早就住上了其他人。

中国侨网11月7日电据意大利《新欧洲侨报》报道,日前,意大利ReggioEmilia大区警方,对一名华人男子,非法转租他人住房并从中牟利的行为提起起诉。租住人家的房子,非但不按时付房租,而且还将房子转租给了别人从中牟利,这样的二房东最终为自己挖了个坑。

55岁华人房东难以想象遭遇的事情,随即报警叫来了宪兵并向警方报告了一切。随后根据警方调查,当初租房的37岁华人在房东走后,便自己伪造虚假信息并转手将房子租给了其他人住并从中牟利。随即警方将华人逮捕,并择日进行审理。

管理期货型私募基金与股市常呈现一定的负相关。股市下跌时,管理期货基金上涨,股市大涨时,管理期货小涨或小跌。尽管如此,CTA策略多空操作均可,其风险较其他策略更可控,收益比传统股票更容易稳定。在过去10年的私募产品收益统计中,CTA策略中绝大多数年份排名各类资产策略的前两位,且每年提供正收益。在股市情绪高涨时,持有趋势型CTA策略基金,仍然是获取一份和其他类资产低相关的回报的选择。在股市发生重大风险事件时,管理期货型基金可提供保护功能。趋势型CTA策略基金通常在一个月或者两个月就赢得整年收益。 因此需要长期持有,持有期在两年到三年才能获得较好收益。

最新

郑重声明:以上内容与璪都下宣网立场无关。璪都下宣网发布此内容的目的在于传播更多信息,璪都下宣网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。