关注璪都下宣网微博:
网站首页 > 阅读 > 美国警方呼吁商家小心假钞 建议常备“验钞笔”

美国警方呼吁商家小心假钞 建议常备“验钞笔”

2019-10-09 15:49:45 来源:璪都下宣网 作者:匿名 阅读:4307次

新华社照片,外代,2018年3月17日

证券代码:002479 证券简称:富春环保 编号:2018-073

美国密歇根州休伦港市警察局提醒民众、商家留意假钞。(美国《世界日报》/休伦港警局脸书图片)

此外,如果发现现钞有异状,可尽量利用拖延技巧,例如告诉顾客没有足够零钱找,延长该名客人在店家停留时间,更利用此时通知经理;不要把疑似假钞还给客人,注意该名客人的外貌特征或驾驶车辆车牌、颜色;店家应保存可协助身分辨识的监视摄影。

中国侨网3月6日电据美国《世界日报》报道,近日,美国密歇根州休伦港市(PortHuron)警察局提醒,流通在市面的假钞,面值20美元到100美元都有,这些假钞的特征,包括前面或后面印着“票样”等中文字样,有的纸钞尺寸比真钞小,希望商家提高警觉。

近日,我国的天气格局呈现“北多雨、南久热”的态势,北方在雨水的帮助下告别高温,而黄淮以南的大部地区则被闷热天气占据。预计,今天(9日)北方雨水暂歇,明起新一轮雨水又将影响华北、东北地区,可能会伴有短时强降雨和雷电;同时,南方各地高温难消,预计至少要持续到本周结束。

警方建议最安全的检查方法,首先店主应该让公司或商店的所有员工,都备有一支“验钞笔”并了解如何使用;其次不要在顾客面前使用验钞笔;一旦验钞笔画出的墨水显示“假钞”,应立即报警。

台当局“农委会主委”陈吉仲。(图片来源:台湾“中时电子报”)

汉能控股集团副总裁、太阳能汽车事业部CEO高卫民博士在接受记者采访时表示,此次汉能发布的全太阳能动力汽车,车身集成的柔性砷化镓薄膜电池技术,可使电动汽车摆脱以往对充电桩的依赖,车辆在行驶过程中,实现太阳能清洁电力“边开边充”,这一举改变了人们对电动汽车“续航里程”的固有认知。此外,在无光照或长途出行需求下,其所配备的常规锂电储能电池,同样可以用充电桩充电,最大续航能力达350公里。

休伦港市警局在脸书发文指出,这些流入市面的假钞,有的印着红色中文字样,有的印刷纸质明显有差别,有的比真钞还小张。警方提醒,商家或其他人如果对收进的现钞有疑义,应该采取适当的验证措施,以免造成损失。

离开眼科,记者侧身挤进外科检查室。主治医师厉晓杰正在为学员测量足弓角度,交流后得知这些检测项目颇有“门道”。

警方建议商家,如收到百元现钞,别忘了多花点时间检查,尤其现在部分假钞使用一元钞票印制,验钞笔无法分别真伪,警方说,商家最好熟记百元现钞上的印花、3D蓝色条带,及条带右下的自由钟图案等。(黄惠玲)

芝加哥第九警分局表示,一般夏天是假钞最泛滥的时期,每年包括芝加哥华埠在内的商家,都会发现有人使用假钞,而现在假钞制作越来越精良,部分连验钞笔都无法第一时间分出真假,之前一家华埠业者,就从客户手中收入多张百元现钞,当时没有留意钞票真假,稍后拿到银行储存时,才由银行发现其中有一张假钞。

俄罗斯总理梅德韦杰夫。 中新社记者 盛佳鹏 摄

警方还提到,印有中文字样的现钞,如果是在人工结帐台结帐,收银员很容易可以分辨问题,然而如果有心人利用自动柜台结帐,则很可能得逞。

除此之外,观光是花莲最重要的产业,但观光必须建立在安全的基础上,才能永续。过去几年,花莲可能是观光客出现意外机率最高的地方,这一次也有一些观光客受伤,其中还包括了陆客。这一次的地震透过媒体又传到了全世界,对花莲的观光形象又是一种伤害,如果不谋求补救,将损及花莲的观光产业。

最新

郑重声明:以上内容与璪都下宣网立场无关。璪都下宣网发布此内容的目的在于传播更多信息,璪都下宣网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。