关注璪都下宣网微博:
网站首页 > 军事 > 易事特中标6144万元国家电网招标项目

易事特中标6144万元国家电网招标项目

2019-10-08 14:55:18 来源:璪都下宣网 作者:匿名 阅读:3017次

(来源:人民日报客户端)

公司称,国家电网有限公司是关系国民经济命脉和国家能源安全的特大型国有重点骨干企业,是全球最大的公用事业企业。公司光伏逆变器产品成功中标该项目,凸显了公司光伏逆变器产品在行业中的技术领先地位和竞争优势,有效提升了公司品牌的市场影响力,有利于公司光伏业务的市场推广,进一步抢占市场份额;同时,借助生产基地位于越南的宁波宜则有限公司完善的海外营销渠道,有效避免欧美等国家地区对中国光伏组件企业双反等不利政策影响,快速拓展海外市场,带动集团公司全产业链产品和系统集成服务向东南亚乃至全球延伸。(沈楠)

中证网讯易事特(300376)3月25日晚间公告,公司于近日收到国网陕西招标有限公司发出的《中标通知书》,公司的光伏逆变器产品成功中标国家电网有限公司2018年综合能源服务项目物资电商化集中招标项目,招标编号:ZHNY-GW-1801,中标金额总计6,144万元,占公司2017年度营业收入0.84%,其中:组串型逆变器中标金额为3,908.64万元,分标编号及名称为“分标13-组串型逆变器”,包号05;集中型逆变器中标金额为2,235.36万元,分标编号及名称为“分标14-集中型逆变器”,包号01。

冷空气频繁,气温起起伏伏。从17日至今晨,宁夏气温就呈如此状态。而银川今晨的-17.6℃,也创下入冬以来最低气温新值。

最新

郑重声明:以上内容与璪都下宣网立场无关。璪都下宣网发布此内容的目的在于传播更多信息,璪都下宣网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。