关注璪都下宣网微博:
网站首页 > 阅读 > 俄媒:圣彼得堡一住宅楼发现爆炸装置 已被拆除

俄媒:圣彼得堡一住宅楼发现爆炸装置 已被拆除

2019-10-08 11:14:27 来源:璪都下宣网 作者:匿名 阅读:2180次

圣彼得堡当局官员证实了发现并拆除爆炸装置的消息。该官员还称,调查人员仍在住宅楼内作业。

1、政府及相关部门按照职责做好防雷工作;

中国台湾网11月13日讯 据台湾《联合报》报道,针对军人年改引发年改团体“八百壮士”再度上街头,民进党当局要改变“农田水利会”及乡镇市长的选举,以及文化主管部门推动的中正纪念堂转型事件,人在上海访问的洪秀柱通过脸谱网(Facebook)直播,痛批蔡英文和民进党当局到底要把台湾带到什么地方去?她呼吁国民党要有所作为,如果不能有一番更强硬的表现和作为,国民党如何因应明年九合一选举?

中新网4月6日电据“今日俄罗斯”6日报道,圣彼得堡市当局称,该市一栋居住建筑内发现一个爆炸装置,该装置已被拆除。

陈先生指着店门口开裂处说,地面下陷起码达到15公分左右。据他介绍,上午9点多的时候,他正在店内对着电脑工作,突然听到砰的一声,整个饮水机翻到,仔细一看,店内地板大面积凹陷开裂。出门一问,其他商户也遭遇相同情况。

此前有消息称,圣彼得堡一栋九层住宅楼因发现可疑物体而进行疏散,全部人员安全的在附近一家幼儿园避难。

最新

郑重声明:以上内容与璪都下宣网立场无关。璪都下宣网发布此内容的目的在于传播更多信息,璪都下宣网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。