关注璪都下宣网微博:
网站首页 > 杂志 > 不确定性上升 债市震荡难改

不确定性上升 债市震荡难改

2019-10-08 10:19:21 来源:璪都下宣网 作者:匿名 阅读:2283次

在打造工程方面,青岛西海岸新区突出培育重点产业、企业和重点品牌,实施全程跟踪指导,助力相关企业积极争创中国驰名商标、山东名牌、青岛名牌等。2018年,新区的澳柯玛等2个品牌入选年度“亚洲品牌500强”。

期债午后冲高

盘面显示,12日,国债期货早盘波动不大,临近午盘走低,午后跌幅一度扩大,但此后拉升翻红,并收获较大涨幅。10年期国债期货主力合约T1806收报93.900元,涨0.225元或0.24%,连续第2日上涨;5年期主力合约TF1806收报97.035元,涨0.150元或0.15%。

12日,债券市场先抑后扬,国债期货合约收盘多数上涨,现券收益率整体持稳。

本文记者/编辑:张程 图片来源:123rf等

街道如同人的血管,将整个城市紧密地联系起来。我们可以判定:但凡设计合理规范、市民文明素养较高的超级城市,街道较为畅通。反之则时常出现街道“肠梗阻”和乱哄哄的现象。一般来讲,小城镇的人口和车辆有限,日常的街道畅通不是难事,而对于上千万人口和拥有上百万车辆的超级城市,街道上24小时人与车川流不息。如果街道设计不符合人性,那城市问题必然频出。街道的畅通,考验着城市治理的智慧。

不久前的一天,广西壮族自治区河池市环江县川山镇下荣村党支部书记覃长珠叫来了自己的女儿覃美格,对女儿说:“这几日来,我思来想去,坐立不安。我做错了,我要去向组织交代……”

12日,利率债一级市场维持高频发行,进出口行和国开行分别发行3只固息债,中标收益率均低于中债估值水平,认购倍数在3倍上下,机构参与热情仍较高。

1.交通、公安等部门要按照职责做好道路结冰应对准备工作;

银行间债券市场上,10年期国开债活跃券170215成交利率先涨后跌,早盘成交在4.64%一线,午后一度上行至4.675%,尾盘成交在4.66%,较前日尾盘上行1BP。新券180205成交渐趋活跃,早盘在4.55%成交多笔,后逐渐上行至4.58%,午后回落,尾盘成交在4.56%,与前日相当。国债方面,10年期活跃券180004从3.72%成交至3.71%,较上一日下行约2BP。

12日,午后国债期货拉升走高,连续第2日上涨;现券市场维持震荡,收益率波动不大。市场人士表示,资金面宽松环境下,债券市场仍维持相当热度,但近期债券供给压力已有所显现,未来应关注资金面波动、经济数据表现和监管政策动向等可能对市场需求产生较大影响的因素。3月经济金融数据陆续公布,季度缴税高峰来临,监管政策加快落地等多因素影响下,短期债市或难摆脱震荡格局。

最新

郑重声明:以上内容与璪都下宣网立场无关。璪都下宣网发布此内容的目的在于传播更多信息,璪都下宣网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。