关注璪都下宣网微博:
网站首页 > 军事 > 【平昌2018】冰壶混双项目中国胜韩国

【平昌2018】冰壶混双项目中国胜韩国

2019-10-08 15:13:02 来源:璪都下宣网 作者:匿名 阅读:1657次

国际在线报道(记者王德禄):在今天开始的冰壶混双单循环赛中,代表中国一天双战的巴德鑫、王芮克服了对手的阻击以及主场观众的影响,以8:7战胜东道主韩国队。在总结今天的比赛时,两位选手表示,尽管在上午的比赛中以5:7不敌世界冠军瑞士队,但对开赛第一天的整体表现表示满意;在接下来的比赛中,将做好自己,保持良好心态,迎接下一个对手。巴德鑫、王芮还赞扬了韩国对手的顽强精神。教练组对两位中国队员今天的发挥表示非常满意。

但是欧洲政策中心负责人埃马努伊利季斯认为,在大多数欧盟国家中,默克尔还是受到良好的评价。她也是欧洲任期最长、拥有丰富经验的政府总理。

龙虎斗官网

最新

郑重声明:以上内容与璪都下宣网立场无关。璪都下宣网发布此内容的目的在于传播更多信息,璪都下宣网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。