关注璪都下宣网微博:
网站首页 > 阅读 > 雅西高速20厘米大雪!交警帮助受困车辆400台车,管制继续

雅西高速20厘米大雪!交警帮助受困车辆400台车,管制继续

2019-10-08 12:31:13 来源:璪都下宣网 作者:匿名 阅读:4511次

以下为访谈实录:

如果还未出发的,请实时关注雅西高速公路路段信息,以便调整行程,规划路线。车上可配备防滑链条、水等物品以备不时之需。

微小相机视频成像等各技术验证项目,

面对突降大雪,四川高速交警六支队联同雅西高速公路公司立即启动冰雪恶劣天气应急预案,采取提前管控、梯级分流、及时疏导、分类编队压道降速通行等措施。据六支队交警介绍,由于气温较低,路面结冰,车辆非常容易发生打滑,行驶十分困难,交警只能用手推动在冰雪路面打滑的车辆,助其脱困。

中盟产业园·崇左生物科技园亦采用专业园区建设模式,总投资91亿元。目前,投资运营商已确定年产40万吨生物有机碳肥、800T/H蒸汽能源中心、年产20万吨土壤消毒剂项目等入园子项目。全部项目达产后,每年可实现产值103亿元。

↑交警推动在冰雪路面打滑的车辆,助其脱困

据悉,金银猫于2013年11月正式上线,其资产端主要是票据业务,金银猫运营公司是上海金银猫金融服务有限公司,官网显示,股东分别为丰城市金银猫股权投资管理中心(有限合伙)和中能源电力燃料有限公司,持股比例分别未60%和40%。

南开大学历史学系许檀教授(会议主办方供图)

新华社记者

据四川高速交警六支队民警介绍,截止7日晚8时许,护送、救助400余台车辆及时、安全、有序通过冰雪路段,有效确保了上述路段未出现长时间大面积拥堵,未出现车辆及人员被困和滞留情况发生。

由陈国富监制,肖洋执导,冯绍峰、刘亦菲、李光洁、郭京飞领衔主演,焦俊艳、熊乃瑾友情出演的《二代妖精》将于12月29日全国上映。

↑雅西高速大雪

↑雅西高速大雪

↑交警推动在冰雪路面打滑的车辆,助其脱困

据六支队消息,因夜间气温降低,道路结冰严重,融雪剂已经达不到破冰除雪的效果,今晚交通管制将不再解除,待天气好转,气温升高后,道路达到安全通行条件时会第一时间放行。请广大驾驶员及乘客就近选择酒店休息,等待明天天气好转后再通行。

刘晓东 成都商报客户端记者江龙

11月7日晚8点30分许,红星新闻记者从四川高速交警六支队获悉,随着降雪持续,截止7日下午17时许,受降雪影响路段达到39公里,部分路段积雪达到20厘米左右,铺撒融雪剂18吨。

红星新闻记者丨江龙摄影报道

今日(7日)立冬,雅西高速迎来入冬后的首场大雪。因路面结冰严重,高速交警对栗子坪至彝海路段已实行双向交通管制。

同时,广大驾驶员朋友还可以关注四川省公安厅交警总队高速公路六支队官方微博@雅攀高速交警,关注实时路况。

“漂亮!”战机着陆后,指挥员马雷涛用这样一个词评价这位新晋长机。

中国侨网12月14日电 据“新欧洲侨报”微信公众号消息,近段时间,意大利媒体对华人餐饮卫生问题格外关注。继电视记者暗访华人日本餐之后,几天前意大利电视5台又曝光称,华人中餐馆端上来的虾饺里并没有虾肉,放的是猪肉或鱼肉,因此有欺诈消费者之嫌。

最新

郑重声明:以上内容与璪都下宣网立场无关。璪都下宣网发布此内容的目的在于传播更多信息,璪都下宣网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。