关注璪都下宣网微博:
网站首页 > 杂志 > 澳网比赛第二日4名中国选手全部遗憾出局

澳网比赛第二日4名中国选手全部遗憾出局

2019-10-08 08:17:04 来源:璪都下宣网 作者:匿名 阅读:713次

4月7日,有网友通过微博发文称,4月2日下午因停车不当被深圳交警罗湖大队处罚。但该网友对交警的处罚存有疑问,他解释称2日当天开车在路上行走时,因为前面有车辆,只能脚踩刹车暂时停车,后被监控设备拍下收到处罚通知,其因有违法停车行为,交警通告处罚500元。网友对所受处罚表示异议,对一辆汽车踩着刹车停在路边就被认定为违停存有疑问。

国际在线报道(中国国际广播电台记者张齐智):正在进行的澳大利亚网球公开赛17日进入第二个比赛日。中国军团有韩馨蕴、朱琳、郑赛赛和王蔷四位选手亮相,结果和首日比赛的全面开花形成鲜明对比,四名选手全部落败。

网警提醒:互联网不是法外之地,在网上发布信息应严守法律底线和社会道德底线,对于侮辱他人、威胁、扬言实施极端行为严重扰乱社会秩序的网民,公安机关将依法查处,对于屡教不改的网民,公安机关将依法从严从重处罚。

尽管输球,王蔷还是给观众奉献了一场精彩的比赛,她对自己的表现也感到满意:“其实对我来说,这是我最不擅长打的一种对手,而且最近几场比赛一直在和这种类型的对手在打。这场比赛算是我近期来这几场打得算是好的一场。”

随着王蔷落败,下半区中国四位选手全部出局,年轻的姑娘们要成长为真正的金花还有很长的路要走。

编辑:廉奇达

1月26日,在山东省烟台市芝罘岛西口村渔码头,渔船冻在海冰中。 受寒潮影响,山东烟台海域的一些渔船码头被海冰封冻。 新华社发 初阳 摄 图片来源:新华网

5月7日,2018年跨境人民币业务工作电视电话会议在北京召开。

视频加载中...

赛后朱琳坦言,由于身体不适加上天气炎热,她无法在比赛中做到百分之百集中精力:“对自己的表现还算满意,但今天的话身体有点不舒服,再加上天气炎热,让我更加不舒服。其实有很多球打得还是可以的,但是我没有办法长时间专注在比赛上面。”

面对对手凶狠的底线击球,王蔷在球迷的助威声中一直竭尽全力,然而最终还是以3:6,4:6连输两盘遭到逆转。

不过能够通过资格赛的考验还是给朱琳增添了信心:“我觉得我的职业生涯才刚刚开始,所以这一场失利对我来说不算什么。我觉得后面还有很长的路要走。对于我来说,不是一定要在什么样的年纪创造什么样的成绩,一步一步打好我自己的球就很享受了。”

NEWS MORE

状态低迷也困扰着当天第三位出场的郑赛赛,首盘状态全无一局未得,最终以0:6,4:6不敌黑山选手科维尼奇,遗憾止步澳网女单首轮。赛后她表示还是要苦练基本功:“我觉得自己有个蛮大的问题就是会有起伏,比如说最近什么都打得特别顺,然后很顺的时候就突然什么球都打不进去了。所以我觉得可能我基本的东西还不够扎实,还要练更多。”

随着澳网进入第三天,首个比赛日取胜的三位中国金花将冲击澳网第三轮。彭帅将迎战布夏尔,张帅将对阵美国小将里斯科,段莹莹的对手是美国老将勒普琴科。

美媒称,美国空军制定了新的科学技术战略,确定了空军希望看到“变革性”发展的五大技术领域。

国际在线专稿:据西班牙电视台antena3官网3月1日报道,在神奇的地球上,虽然地上自然景观已令人感叹大自然的鬼斧神工,然而地下也潜藏着无限风光,大理石岩洞、地下寺庙和教堂,甚至是矿洞和隧道都是如此瑰丽。图为冰岛克韦尔克火山冰穴(网页截图)

相比今天前三位选手低迷的表现,最后出场的王蔷可谓虽败犹荣。对阵打法凶悍的克罗地亚老将鲁西奇-巴罗尼,身体条件不占优势的王蔷首盘一上来就打得很有信心,以6:4先下一城。

当天首先出场的韩馨蕴状态低迷,比赛中共发出10个双误,一发成功率只有42%,最终以1:6,5:7连丢两盘不敌美国选手法尔科尼。随后,从资格赛杀进正赛的朱琳遭遇拉脱维亚新星奥斯塔彭科,对手虽然只有20岁但被广泛看好,她多变的打法和犀利的发球让朱琳很不适应。中国姑娘在资格赛中未失一盘强势晋级,不过当天的比赛中她有些精神不振,在首盘4:3领先后连丢9局,以4:6,0:6输掉了比赛。

新华社照片,平昌(韩国),2018年2月25日

最新

郑重声明:以上内容与璪都下宣网立场无关。璪都下宣网发布此内容的目的在于传播更多信息,璪都下宣网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。