关注璪都下宣网微博:
网站首页 > 杂志 > 「环境」江西旱情有所缓解 已投入4.4亿元应对旱情

「环境」江西旱情有所缓解 已投入4.4亿元应对旱情

2019-10-08 08:34:02 来源:璪都下宣网 作者:匿名 阅读:1919次

尽管旱情有所缓解,但鄱阳湖水位仍然偏低。27日13时,鄱阳湖标志性水文站星子水文站水位为10.85米,较18日8时的11.84米下降了近1米。据气象部门预测,未来江西降雨仍将偏少,长江、鄱阳湖和五河尾闾水位将持续走低。(完)

【简介】经过连续五年的技术攻关,长三角的第一台动车组检测机器人近期在上海动车段上海虹桥动车运用所投用。 记者:张梦洁 通讯员潘晓帆 编辑:李姝莛

据了解,为应对持续旱情,江西目前已投入抗旱人力96万人、泵站5600余处、机电井2.2万余眼、机动抗旱设备15.7万台套、机动运水车辆960辆,累计投入抗旱资金4.4亿元。

“二三线调控政策的严主要体现在限价严,供应控制得紧,但需求控制并不严,需求量还是比较大。”该研究中心总监刘渊指出,一线的严则是供需皆严,没有操作空间,因而房价相对平稳。

新华社南昌9月27日电(记者范帆)随着冷空气南下,江西部分地区迎来阵阵秋雨,持续的旱情有所缓解。据江西省防总最新数据显示,全省农作物受旱面积277万亩,与9月17日的统计数据相比减少57万亩,因旱饮水困难13.84万人,与9月20日的统计数据相比减少2.5万人。

最新

郑重声明:以上内容与璪都下宣网立场无关。璪都下宣网发布此内容的目的在于传播更多信息,璪都下宣网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。