关注璪都下宣网微博:
网站首页 > 杂志 > 解放军总医院举办“童心筑梦新时代”主题演出

解放军总医院举办“童心筑梦新时代”主题演出

2019-10-08 16:35:50 来源:璪都下宣网 作者:匿名 阅读:3108次

音乐快板《晒晒咱们幼儿园》中,孩子们充满自豪与骄傲,以豫剧、天津快板、京剧等艺术形式,分别展示各自幼儿园的特色。歌舞《中华孝道》以一对母女3个时期的故事和对话,展现了弘扬中华民族“百善孝为先”传统美德的主题。

店名傍“名牌”

后期制作:田泽阳、陈振

“事出反常必有妖”。一边戴着“受害者”的面具无理指责合作国,一边恣意享受双边贸易的果实和经济全球化带来的红利,这副吃相未免太难看。其背后是美国为其保护主义行径大肆造势、抹黑别人、谋求利益最大化的霸道姿态。

歌舞《花开新时代》拉开了文艺演出的帷幕。4所幼儿园的孩子们用绚丽的歌舞表现新时代盛世花开的繁荣景象,烘托出热烈的节日气氛。紧接着,小朋友们表演歌舞《快乐童年》,用滑板车、平衡车和篮球操等技巧表演,体现快乐游戏、快乐运动的场景和积极向上、活泼可爱的精神风貌。

本报讯寇福银、马亚茜报道:5月31日上午,为庆祝“六一”国际儿童节,解放军总医院举办“童心筑梦新时代”主题演出。当日,来自解放军总医院幼儿园,解放军总医院第四、第五、第六医学中心幼儿园等4所幼儿园的小朋友,表演了歌舞、歌曲联唱、诗朗诵等精彩纷呈的节目。

最新

郑重声明:以上内容与璪都下宣网立场无关。璪都下宣网发布此内容的目的在于传播更多信息,璪都下宣网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。