关注璪都下宣网微博:
网站首页 > 阅读 > 内蒙古自治区锡林郭勒盟发布暴雨黄色预警

内蒙古自治区锡林郭勒盟发布暴雨黄色预警

2019-10-08 11:22:42 来源:璪都下宣网 作者:匿名 阅读:2559次

1、政府及相关部门按照职责做好防暴雨工作;

3、切断低洼地带有危险的室外电源,暂停在空旷地方的户外作业,转移危险地带人员和危房居民到安全场所避雨;

张林立 成都商报客户端记者 周茂梅 编辑:刘艳美

1987年的一个雨天,66岁的婆婆胳膊摔成骨折。 为更好照顾婆婆,她放弃了所热爱的工作。1998年,婆婆再一次摔倒,摔坏了左腿股骨头。孝顺的魏耀华和丈夫拿出辛苦积攒的1万多元钱,又四处筹集到了1万多元,为婆婆换上了人造股骨头。婆婆能走了,但是1万多元的外债压在了魏耀华的身上。为了还债,她在责任地里种菜,去渠边沟边挖野菜,甚至干起了一般人都不愿意干的掏厕所的工作。

这一幕浓浓的乡音乡菜,于每个星期五的午餐时段,在麻坡潮州会馆上演。青年团与妇女组轮流展现厨艺,出钱出力,为三机构成员准备一顿热腾腾的午餐。

2、交通管理部门应当根据路况在强降雨路段采取交通管制措施,在积水路段实行交通引导;

锡林郭勒盟气象台2018年06月24日20时发布暴雨黄色预警信号:目前,东乌珠穆沁旗乌里雅斯太镇哈拉盖图嘎查降雨量已达47.4毫米,预计降雨天气仍将持续,未来6小时哈拉盖图嘎查及其周边地区降雨量将达50毫米以上。(预警信息来源:国家预警信息发布中心)

特此公告。

4、检查城市、农田、鱼塘排水系统,采取必要的排涝措施。

根据孟选举委员会的信息,1841名候选人参加第11届国民议会选举,将争夺300个议员席位,其中1745人来自各党派,96人为独立候选人。

6小时内降雨量将达50毫米以上,或者已达50毫米以上且降雨可能持续。

最新

郑重声明:以上内容与璪都下宣网立场无关。璪都下宣网发布此内容的目的在于传播更多信息,璪都下宣网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。