关注璪都下宣网微博:
网站首页 > 杂志 > 权健顽强绝平仍遭苏宁“点杀” 无缘足协杯八强

权健顽强绝平仍遭苏宁“点杀” 无缘足协杯八强

2019-10-07 17:05:40 来源:璪都下宣网 作者:匿名 阅读:1414次

新华社天津5月1日电(记者张泽伟)虽然在比赛最后时刻连进两球扳平比分,但天津权健还是在最后的点球大战中输给了江苏苏宁,无缘足协杯八强。

事实上,拉姆自己也有一个音乐梦想。“我是学藏语的,我爸让我以后考公务员,但我还是想实现我的音乐梦想,我想去学音乐,如果有可能的话,我想把我的爱好变成我的职业。”这个梦想怎么实现?拉姆不愿靠别人,她有自己的打算。“我每年回家的时候,都会上山帮忙去采虫草和松茸,卖掉的钱我存着,就是为了以后学音乐用。”

比赛一开始,双方就展开了对攻,但由于雨天场地湿滑,双方在上半场都没能获得进球。下半场迎来精彩的进球大战。第54分钟,权健中后卫刘奕鸣出现失误,拉米雷斯倒三角传球给特谢拉,后者带球突入禁区劲射破门。15分钟后,苏宁再次改写比分,拉米雷斯在禁区内被权健门将孙启斌扑倒,被判罚点球,特谢拉一蹴而就。

新华社上海7月27日电首届中国国际进口博览会倒计时100天誓师动员大会27日在上海举行。中共中央政治局委员、国务院副总理胡春华出席大会并讲话。

来源:央视网

若上述两位投资者所述皆为事实,那么该基金已经构成违约。

“点球大战”第一轮,特谢拉率先命中,但权健外援莫德斯特的点球偏出了立柱,苏宁占据比分和心理优势。此后第二、三、四轮,双方球员都未出现闪失,关键的第五轮,苏宁帕莱塔踢飞点球,而权健维特塞尔主罚中的,双方重回同一起跑线。随后的第六、七、八轮,双方先后命中。第九轮,苏宁小将黄紫昌先手罚进,但权健储今朝踢飞点球,比赛就此结束,权健在“点球大战”中7:8告负,最终总比分9:10输给苏宁,无缘足协杯八强。(完)

眼看苏宁将2:0取胜,但权健在最后时刻上演绝地反击。第90分钟,糜昊伦禁区外打出“世界波”,将比分扳为1:2,极大提振了球队士气。补时第3分钟,维特塞尔门前倒勾破网,权健神奇扳平比分,将比赛拖入“点球大战”。

气温连创新高!18号“暖”空气“发力”,这些区域骤升10℃以上!

1日,权健与苏宁的足协杯八分之一决战在天津海河教育园区体育场的大雨中进行。本赛季联赛,权健还没有在自己的主场取得过胜利,球队期待在足协杯赛事中主场率先“开和”。另外,由于联赛战绩不佳,权健拟另辟蹊径,希望通过足协杯赛事获得下赛季亚冠资格。但结果未能如愿。苏宁此役表现非常抢眼,尤其是拉米雷斯的复出给予球队非常大的帮助,极大提升了苏宁中前场的组织和攻击力。

最新

郑重声明:以上内容与璪都下宣网立场无关。璪都下宣网发布此内容的目的在于传播更多信息,璪都下宣网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。