关注璪都下宣网微博:
网站首页 > 广场 > 夏日“帘风”来袭 该躲在窗纱幔帐中乘凉了

夏日“帘风”来袭 该躲在窗纱幔帐中乘凉了

2019-08-25 18:31:45 来源:璪都下宣网 作者:匿名 阅读:2240次

2019年3月30日18时许,四川省凉山州木里县雅砻江镇发生森林火灾。31日下午,四川森林消防总队凉山州支队指战员和地方扑火队员共689人抵达海拔4000余米的原始森林展开扑救。扑火行动中,因风力风向突变,突发林火爆燃,现场扑火人员紧急避险,其中27名森林消防指战员和3名地方扑火队员壮烈牺牲。

夏日的傍晚时分,在阳台空间搭建一个休闲之地,置轻飘飘的纱帘可以遮挡落日的余晖,也可以营造浪漫的氛围,在轻纱幔帐中品茶、聊天,让一天紧张的工作状态得到放松,让有纱帘的地方成为一处休闲之地。

“我记得一位老元帅曾讲过,我们等台湾回归、祖国统一,等到头发都白了。如今,老元帅已去世多年,我作为一个后来人,一个入伍50年的老兵,现在也把头发等白了,但我不希望你们这代人再把头发等白。”

作为主办方的广东省高度重视和关心旅博会办展情况,朱小丹省长、徐少华常务副省长、何忠友副省长均亲临旅博会现场考察指导,来自太平洋岛国11位部长,各国驻广州总领事馆15位总领事也参加旅博会有关活动或巡馆,本次旅博会办展层次和影响力可见一斑。

洗澡是一件私密的事情,浴帘不仅要有遮挡视线的效果,还要有防水的功能,在密闭的空间中才会让你更有安全感。

每到夏天,各类蚊虫就开始肆虐,门框上设置纱帘能有效隔绝蚊虫烦恼,这大概是80后、90后共同的记忆。如今,部分家庭空间中,仍在延用这样的方式防蚊虫。

在一些日式小馆中,你可能会留意到门框上的小门帘,此类门帘有素色的也有带着图案或文字的,店面用这种门帘打造属于自己的空间风格。在现代家居中,门帘也被文艺青年喜爱。开门通风时,为了遮挡视线,保持房间的私密性,这样的门帘设置就会很合人的心意。即使小雨倾落,布帘的棉质感也能给你带来温暖。

不难看出,眼下恒信东方正逐渐成为一个为VR行业搭建技术平台,孕育精品内容,连接海内外优势资源的影视生态型龙头企业,并通过线下沉浸式主题娱乐体验馆(LBE)的窗口,正在加速整个VR行业在应用场景上的普及。

事情发生在韩国当地时间28日早晨6时20分。住在韩国首尔冠岳区新林洞的女孩回家时,遭到男子A某尾随。随后,有网友在推特上发布一段监控视频公开了A某的一举一动。

而除了悬挂在门框上的门帘以外,张贴在墙壁上的布帘也受文艺青年的喜爱,悬挂在墙壁上不仅可以遮挡裸露的电表箱,起到装饰墙面的作用,还可以当作记录日期的日历。

夏天的阳光穿过透明的玻璃窗偷偷“溜”进房间,在地面留下斑驳的光影。当不想要刺眼光线打扰休息时,拉上窗帘便能得到一室宁静。而如果你想保护隐私,或者想避免阳光照射到电视和电脑屏幕上出现的刺目光线,纱帘或卷帘是你的不二之选。室外光线经过这层过滤,能够营造出舒适温馨的室内氛围。

图片来源/H&M官网截图

【简介】广西北海市北部湾海域有一个美丽的海岛——涠洲岛,它是由火山喷发堆凝而成的岛屿,是中国地质年龄最年轻的火山岛,曾荣获“中国最美十大海岛”“国内十佳旅游目的地”等美称。典型的火山地质遗迹、奇特的海蚀微地貌景观、丰富的生态旅游资源和舒适宜人的气候闻名海内外,吸引了众多游客前来观光游玩。 记者:张浩、杨驰、郝亚堃 编辑:田甜 新华社音视频部制作

在床周边设置一套床帘,让你的小窝隐藏在密闭的空间中,感觉睡眠舒适又安全。当然,在没有其他防蚊虫的方式时,蚊帐就是最好的床帘。尤其是住校的学生,一层蚊帐,一层布帘,让你的小床变成私密的小空间。此外,床帘还让儿童有安全感,在儿童床周边搭上一个有童趣的床帘,让小床也能变成儿童娱乐区。

(北青报记者 匡小颖)

近日,一个热门话题登上了微博热搜——“小时候的夏天是如何度过的?”。网友在此话题中展开了热烈的讨论:“小时候一群伙伴、一个西瓜、一台风扇、一台电视机,简单的快乐和美好。”“吹着风扇,蜷缩着,抱着西瓜一勺一勺,边吃边看动画片。放学后跟邻居朋友一起写作业,一起玩游戏。”“去河边玩水抓鱼,傍晚的时候跟小伙伴们一起捉蜻蜓。”除了网友描述的这些画面,你也一定对那扇“帘”有独特的印象,包括珠帘、纱帘、布帘、卷帘等,“帘”似乎是过夏天的“标配”。

北京市2018年11月发布《关于推动生态涵养区生态保护和绿色发展的实施意见》,提出健全生态保护补偿机制,守护好绿水青山,为包括门头沟在内的生态涵养区带来新的机遇。

2、其他需要提示的事项

珠帘或许是被你吐槽的“爸妈装修风”的装饰之一,一颗颗珠子挂在门框上,穿过珠帘时叮当作响,这是爸妈记忆中的帘子。不过有些风格的珠帘却让文艺青年爱不释手,一只火烈鸟的图案悬挂在空间中,让飘窗区域形成隐蔽的小空间,微风吹起时,如风铃般随风摆动,似乎让你在午休的浅梦中听到了悦耳的音乐,犹如一帘幽梦。

新京报记者张洁图片来源品牌官网截图、品牌旗舰店截图、资料图片校对柳宝庆

上海市静安区某外企员工杨阳最近尝试通过代购买了某澳洲品牌护肤品,却遇到不小的麻烦。“第一次收到的商品品质跟我从澳洲带回的一样,再次购买发现质量变差了,要求商家退货,代购以包装不完好、无法证明品质差异等理由拒绝,我也只好自认倒霉。真希望《电子商务法》赶紧落地,规范海淘代购。”

据此,法院根据犯罪事实、认罪态度等作出一审宣判,以徐某、许某犯非国家工作人员受贿罪,李某、张某犯对非国家工作人员行贿罪,吴某、彭某犯帮助信息网络犯罪活动罪,分别判处6人有期徒刑十一个月至一年四个月不等,均缓刑两年。此外,李某、吴某被并处罚金1.5万元,张某、彭某被并处罚金1.2万元。

最新

郑重声明:以上内容与璪都下宣网立场无关。璪都下宣网发布此内容的目的在于传播更多信息,璪都下宣网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。