关注璪都下宣网微博:
网站首页 > 阅读 > 白宫说美将在叙利亚暂时保留约200人的维和部队

白宫说美将在叙利亚暂时保留约200人的维和部队

2019-08-25 11:57:32 来源:璪都下宣网 作者:匿名 阅读:2960次

Galaxy C是三星电子为中国市场量身定制的全新智能手机系列,三星中国设计研究室的努力工作,让三星电子为Galaxy C系列注入独特设计个性和优质的硬件材料成为可能。Galaxy C5 & C7是SDC完成的首个整体智能手机设计项目,包括用户研究、产品设计、用户交互界面设计以及产品包装设计。C5&C7系列采用超薄金属一体机身设计,尤其受中国年轻一代的欢迎。

白宫当天通过一则简短声明宣布了这一消息,但未透露更多细节,也未说明驻叙美军何时撤军。

同一日,白宫在另一则声明中说,美国总统特朗普当天早些时候和土耳其总统埃尔多安通电话讨论了叙利亚问题,双方同意继续协商在叙建立“安全区”事宜。白宫还说,美国国防部代理部长沙纳汉、美军参谋长联席会议主席邓福德将于本周晚些时候同土耳其官员在华盛顿会晤,进一步讨论相关问题。

土耳其总统埃尔多安1月15日说,特朗普在14日和他通电话时确认,由土耳其在沿土叙边界叙利亚一侧建立纵深32公里的“安全区”。同时,特朗普也对美国从叙利亚撤军加以确认。双方决定就叙利亚问题,包括建立“安全区”事宜继续保持对话磋商。

竹子定律

美国白宫去年12月表示,随着在叙利亚打击“伊斯兰国”的战事取得成果,美国决定撤回驻叙美军。这一决定引发美国国内和盟友的反对和担忧。特朗普此后多次重申撤军决心,但未发布撤军时间表,仅称美将在“百分之百”打败“伊斯兰国”后撤军。

贾云成 成都商报客户端记者 汤小均

美丽西安“蓝牌计划”倡议

标签:陈乔恩

新华社华盛顿2月21日电(记者朱东阳刘品然)美国白宫21日说,美将在叙利亚暂时保留一支约200人的小规模维和部队。

最新

郑重声明:以上内容与璪都下宣网立场无关。璪都下宣网发布此内容的目的在于传播更多信息,璪都下宣网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。