关注璪都下宣网微博:
网站首页 > 杂志 > 中国国际进口博览会组委会成立

中国国际进口博览会组委会成立

2019-08-25 16:35:44 来源:璪都下宣网 作者:匿名 阅读:946次

中国国际进口博览会由商务部和上海市人民政府共同主办,主要负责中国国际进口博览会主场外交、国际展览、国际论坛等各项工作任务。其中,商务部负责邀请有关国家组团组展、邀请相关国际组织与会,协调各地、有关部门组织交易团与会采购、洽谈合作等工作;上海市负责安全保卫、嘉宾接待、交通等城市服务保障工作。中国国际进口博览局和国家会展中心(上海)有限责任公司作为承办单位,负责拟定办展方案,承担中国国际进口博览会的招展、招商、布展、现场组织、管理服务等具体工作。

新华社记者:据台湾媒体报道,对于大陆军演是针对赖清德“台独”言论的说法,蔡英文日前回应称,赖清德是展现了他务实的一面,民进党当局的两岸政策立场是明确清楚的,就是“维持现状”,赖清德也一样。请问发言人对此有何评论?

据悉,组委会主要职责包括研究协调筹办工作中的重大事项,协调推动各部门、各地方的筹办及参展事务,推动落实中国政府邀请有关国家、地区和国际组织参展。

刘永富 :脱贫攻坚时间紧迫、任务艰巨,但不能因为时间紧迫、任务艰巨,我们就不顾质量。脱贫质量确实是个大问题,各个方面都比较关注,有的同志可能会提出,会不会有些假脱贫?这次脱贫攻坚的目标任务是明确的,我们的工作要求也是严格的,扶贫工作必须务实,措施必须扎实,结果必须真实,这是基本的要求,目标任务不能靠宣布完成,要实实在在地做出来。

为办好中国国际进口博览会,经国务院同意,中国国际进口博览会组委会日前成立,国务院副总理胡春华任中国国际进口博览会组委会主任,商务部部长钟山、上海市市长应勇、国务院机关党组成员高雨任组委会副主任。

组委会办公室设在商务部,由商务部、上海市人民政府、外交部等组成,商务部副部长王炳南任组委会办公室主任,上海市副市长许昆林、商务部部长助理任鸿斌、外交部部长助理张军任办公室副主任。组委会办公室负责研究提出中国国际进口博览会总体方案及实施方案,落实组委会相关决定,协调筹展办展过程中的具体事务,定期向组委会报告工作进展情况,承办组委会交办的其他事项。

视频加载中...

美的集团公告40亿元股份回购计划后,基本止住了此前股价连续下跌的势头。

最新

郑重声明:以上内容与璪都下宣网立场无关。璪都下宣网发布此内容的目的在于传播更多信息,璪都下宣网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。