关注璪都下宣网微博:
网站首页 > 阅读 > 现场丨2017亚洲旅游产业年会

现场丨2017亚洲旅游产业年会

2019-08-25 10:11:45 来源:璪都下宣网 作者:匿名 阅读:3638次

2016年底,国务院颁发的《十三五旅游业发展规划》中,明确提出要建立丝绸之路经济带城市旅游合作机制,提升“一带一路”旅游品牌的知名度和影响力,旅游业在“一带一路”中的角色和作用如何?“一带一路”又将会给亚洲旅游带来什么新机遇,并成为亚洲旅游的新动能?http://zhuanti.21jingji.com/topic/2017_YZLY/

网警提醒:散布谣言,谎报险情、疫情、警情或者以其他方法故意扰乱公共秩序是违法行为,希望广大网民文明上网,做到不造谣,不信谣,不传谣!

更多内容请下载21世纪经济报道APP

最新

郑重声明:以上内容与璪都下宣网立场无关。璪都下宣网发布此内容的目的在于传播更多信息,璪都下宣网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。