关注璪都下宣网微博:
网站首页 > 军事 > 最新通报:北京伤害小学生事件嫌疑人系学校维修人员,持手锤打伤

最新通报:北京伤害小学生事件嫌疑人系学校维修人员,持手锤打伤

2019-08-25 16:06:02 来源:璪都下宣网 作者:匿名 阅读:2466次

“如果当时用几万块钱卖掉林子,现在哪还有这么美的新农村?”常口村党支部副书记黄木有感慨道,“总书记叮嘱我们‘青山绿水是无价之宝’,多么有远见啊!”

据@北京西城最新通报,1月8日上午11点17分左右,在西城宣师一附小右安校区内发生一起男子伤害学生事件,嫌疑人被警方当场控制。

经公安机关初步调查,嫌疑人贾某某,男,49岁,黑龙江人,是该学校聘用的劳务派遣人员,日常从事维修工作。贾某劳务派遣合同将于今年1月底到期,学校正商劳务公司为其安排其他岗位。贾某为发泄不满情绪,持日常工作用的手锤在课间将多名学生打伤。目前,公安机关已对贾某采取刑事强制措施,正在进一步审查中。医院正在全力救治受伤的学生,学生家长已参与陪护,受伤学生均无生命危险。

与之相比,战争这只“鞋子”何时扔下、如何扔下、扔向何处等不确定因素就更让人捉摸不定。1945年8月,美国向日本投掷的第二颗原子弹,本来首选目标是小仓,但因其上空被乌云遮盖,其它几个预选目标中只有山城长崎的云层有一处缝隙,结果毁灭之魔就降临长崎。战争史上,因一念之别、一丝之分、一秒之差,而使战场画面骤变、战争胜负翻转的事例并不鲜见。在激烈对抗的战争舞台上,对于无数可能性中的哪一种会变成现实,往往难以捉摸。“我什么都不怕,就怕不确定。”西方学者索罗斯的这句名言道出了许多人的心声。

最新

郑重声明:以上内容与璪都下宣网立场无关。璪都下宣网发布此内容的目的在于传播更多信息,璪都下宣网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。