关注璪都下宣网微博:
网站首页 > 广场 > 周知!乐山大佛景区部分道路改造施工 交通管制至明年1月15日

周知!乐山大佛景区部分道路改造施工 交通管制至明年1月15日

2019-08-25 11:34:51 来源:璪都下宣网 作者:匿名 阅读:3717次

市德顿街在Vallejo至沙加缅度街之间路段的商户可以从即日起前往位于华埠市德顿街916号的华埠街坊会填表报名,截止日期是9月26日。

根据通告,管制范围九峰路东风桥路口至东岳路乐自高速路口,全长约2.6公里。施工期间采用半幅交替封锁施工,保留上、下行通行车道各1条。通行施工路段的车辆限速15Km/h,限载20T,严禁在该区域内随意停车、超车。管制时间至2019年1月15日结束。

①将出城方向“华侨城站”(41708)临时向后退约20米【至地面红色标记处】,涉及停靠线路36、48、88、119、209、G23、G88、762、765、夜10路;

天风传媒互联网首席分析师文浩告诉21世纪经济报道记者,版号停发对整个产业产生了较大的影响,主要体现在缺乏竞争力的小公司扛不住相继退出市场,而大公司如腾讯、网易也出现业绩增速下滑以及股价下跌,A股的游戏公司也大都如此。

成都商报记者顾爱刚

9月21日,据乐山市交警支队消息,因乐山大佛景区道路(九峰路东风桥路口至东岳路乐自高速路口)进行基础设施改造工程,对九峰路及东岳路部分道路实行交通管制。

最新

郑重声明:以上内容与璪都下宣网立场无关。璪都下宣网发布此内容的目的在于传播更多信息,璪都下宣网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。