关注璪都下宣网微博:
网站首页 > 杂志 > 新发现把现代人类抵达欧洲时间大幅提前

新发现把现代人类抵达欧洲时间大幅提前

2019-08-25 18:54:35 来源:璪都下宣网 作者:匿名 阅读:1573次

来自德国蒂宾根大学、希腊雅典大学以及英国自然历史博物馆等机构的研究人员对20世纪70年代末在希腊南部一处名为阿皮迪马洞穴中出土的两块人类头骨化石重新进行了分析。两块化石分别被命名为“阿皮迪马1”和“阿皮迪马2”。

前往美洲地区旅游的泰国人有7.8644万人,相比往年增加10.19%,消费55.99亿泰铢;南亚地区有16.3679万人,相比往年增加15.48%,消费50.26亿泰铢;大洋洲地区15.385万人,相比往年增加9.66%,消费93.01亿泰铢;中东地区25.8637万人,相比往年增加8.8%,消费110.4亿泰铢;非洲地区1.6347万人,相比往年增加11.26%,消费74500万泰铢。

新华社伦敦7月10日电(记者张家伟)一个国际团队10日在《自然》杂志发表报告说,在希腊出土的两块人类头骨化石中其中一块经测算已有近21万年历史,是迄今有关亚欧大陆现代人类的最早证据,这也意味着现代人类走出非洲并向外扩散的时间可能早于此前预期。

报告作者之一、自然历史博物馆的克里斯·斯特林格教授说,分析结果显示21万年前在希腊就已存在现代人类人群,并且可能与地中海东部沿岸地区的相关人群存在关联,不过这一人群在约17万年前被尼安德特人所取代,从“阿皮迪马2”化石也可以看出。

出院两天后,崔译文就回学校上课了。“孩子学习成绩不错,不想落下功课。我们劝她再休养几天,她硬是要去上课,没办法,我们只要做好后勤工作。”这段时间,母亲一直在桂林照顾她。

文章认为,还有一个因素也在推动中国研发更加可靠的武器平台:它已经奉命做好战斗准备。

团队认为,这项研究成果不但表明现代人类走出非洲的时间远远早于此前预期,并且印证了这样一种假设——即他们走出非洲并开始扩散的路线存在多条。研究人员也希望未来能够找到更多证据进一步验证这些观点。

(三)截至本法律意见出具之日,公司已按照《公司法》《证券法》《回购办法》《补充规定》《业务指引》的规定履行了现阶段的相关信息披露义务;

据报告介绍,“阿皮迪马2”表现出类似尼安德特人的特征,比如眉骨较粗,经测算迄今已有逾17万年的历史;而真正让研究人员惊讶的还是“阿皮迪马1”,它已经具有现代人类的特征,比如后颅呈圆形,并且分析显示这块化石至少已有21万年的历史,比之前发现的已知欧洲最古老智人还要早逾15万年。

最新

郑重声明:以上内容与璪都下宣网立场无关。璪都下宣网发布此内容的目的在于传播更多信息,璪都下宣网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。