关注璪都下宣网微博:
网站首页 > 微博 > 高速路上遭遇“刀片阵” 53辆车集体爆胎

高速路上遭遇“刀片阵” 53辆车集体爆胎

2019-08-25 13:19:59 来源:璪都下宣网 作者:匿名 阅读:377次

据广东广播电视台《今日一线》5月14日报道,5月12日,不少车主在经过广深高速望牛墩收费站南行出口的匝道处时,遭遇车轮爆胎。据望牛墩收费站工作人员事后统计,仅12日当天,就有53辆车的轮胎受到不同程度的损伤。

中新网2月10日电 最高人民检察院刑事申诉检察厅厅长尹伊君今日介绍,《人民检察院刑事申诉案件异地审查规定》已提交全国检察机关刑事申诉检察工作座谈会进行讨论,将在进一步征求意见和修改完善后出台。

具体而言,《实施办法》发布前,上市公司已被认定构成重大违法行为或已被依法移送公安机关,并被作出终止上市决定的,适用原规定;《实施办法》发布后,上市公司被行政处罚决定或生效司法裁判认定存在违法事实的,无论其行为发生时点,对其是否构成重大违法退市情形均适用新规。

浦东消费指数发布暨2017浦东商业创新成果展示活动。上海市浦东新区商务委员会 供图

标签:阿森纳

无论是大车小车,私家车货柜车,几乎无一幸免,通通中招。运气好点的车辆只有一只轮胎被扎,运气背一点的,整辆车四个轮胎全部罢工。

江苏哈工智能机器人股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年6月15日召开的第十届董事会第二十一次会议及2018年6月28日召开的2018年第二次临时股东大会,审议通过了《关于转让江阴友利投资管理有限公司股权暨关联交易的议案》,同意公司作价人民币80,000万元向江苏双良科技有限公司(以下简称“双良科技”)转让公司持有的江阴友利投资管理有限公司(以下简称“友利投资”)100%的股权。2018年7月25日,公司收到双良科技根据《股权转让协议》约定支付的第一笔51%的股权转让款40,800.00万元。详细内容参见公司2018年6月16日、2018年6月28日、2018年7月27日刊登于《中国证券报》、《证券时报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上的《关于转让江阴友利投资管理有限公司股权暨关联交易的公告》(公告编号:2018-059)、《关于转让江阴友利投资管理有限公司股权暨关联交易的补充更正公告》(公告编号:2018-066)、《关于转让江阴友利投资管理有限公司股权暨关联交易的进展公告》(公告编号:2018-079)。

停在路边的受损车辆

新华社武汉4月9日电 据湖北省纪委、监察委9日公开通报,湖北省黄冈市人民政府党组成员、副市长、市委政法委副书记、市公安局党委书记、局长、督察长汪治怀涉嫌职务违法,目前正在接受监察调查并被采取留置措施。

发现自己的车胎也没了气,谭先生赶紧将车驶出收费站,而此时收费站前的马路两侧早已停满了同样中招的各种车辆,经车主们检查,在所有漏气的车胎上,都发现了大大小小的刀片,有的一个轮胎上扎了七八个洞,有部分车辆四个车胎全部中招。有车主怀疑这些刀片是有人故意设下的陷阱。

“流动补胎的就在收费站前面,一般话说回来补一个胎30块钱,他那收200。”谭先生说。难道这个“刀片阵”真的是由附近补胎店所布的吗?

据央广、广东台

记者来到事发收费站附近,在距离收费站出口不到200米,果真有几家补胎修车店,但几经打听,店主纷纷表示对此不知情,更不是他们所为。

东莞事主谭先生说:“(当时)前面塞了很多车,我看见他们全部下车检查自己的轮胎,我也下来检查,一看就发现完全没有气了。”

而罪魁祸首就是“介刀刀片”。这场突如其来的“刀片阵”,几乎铺满了匝道口近百米的路面上。从路政人员从现场收集到的刀片显示,有的保存完整,有的已经被车辆碾压成多节。

目前,广深高速公司已决定,在望牛墩收费站设立垫付点,由广深公司先垫付受损车辆更换轮胎的费用。

而针对这次事件的起因,东莞警方刑侦部门已经介入调查。

【美国将采取措施限制人员前往古巴】

图片来源 / 财经连环话(cjlhh888)

这些刀片几乎铺满近百米的路面

最新

郑重声明:以上内容与璪都下宣网立场无关。璪都下宣网发布此内容的目的在于传播更多信息,璪都下宣网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。