关注璪都下宣网微博:
网站首页 > 微博 > 习近平在广州考察

习近平在广州考察

2019-08-25 17:12:30 来源:璪都下宣网 作者:匿名 阅读:543次

10月24日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在广州考察。这是习近平在广州明珞汽车装备有限公司,同在场的中小民营企业负责人亲切交谈。新华社记者谢环驰摄

10月24日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在广州考察。这是习近平在暨南大学图书馆同学生们亲切交谈。新华社记者鞠鹏摄

哪些舌尖美味能代表地道“成都味儿”?正宗的成都味道又该何处寻?外地朋友来成都品美食你又会推荐哪一家?即日起,由成都市青羊区商务局、成都市青羊区工商联支持,成都美食文化促进会、成都市特色街区协会联合主办的“成都国际美食节全城逮锦鲤”评选活动正式启动,参评美食涵盖火锅、串串、中餐、烤肉、小吃及甜点全品类,近百个商家门店等你“钦点”,更有超值面额美食代金券免费送,快来为你心中的“成都味道”摇旗打call!

广东松发陶瓷股份有限公司(以下简称“公司”)于近日收到公司控股股东、实际控制人林道藩先生的通知,获悉:

最新

郑重声明:以上内容与璪都下宣网立场无关。璪都下宣网发布此内容的目的在于传播更多信息,璪都下宣网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。