关注璪都下宣网微博:
网站首页 > 微博 > 瀚蓝环境:股东拟清仓减持9.92%股份

瀚蓝环境:股东拟清仓减持9.92%股份

2019-08-25 13:41:09 来源:璪都下宣网 作者:匿名 阅读:537次

龙目岛多间医院和诊所损毁,不少伤者要在户外接受治疗,马塔兰医院发言人苏普里亚迪直言药物和医护人员不足,要求当局协助。图为Senggigi村数百座房屋损毁,全村断水断电,村民在村子空地上分散安置。 林永传 摄

公告显示,创冠香港所持股份来源于公司重大资产重组发行的股份,创冠香港同时为公司的特定股东。

移动社交时代 直营电商解决商户难题

黄树贤说,2017年是专项行动实施的第一年,为了打好专项行动第一仗,专项行动提出2017年要以“五查五改、对标达标”为主要内容,对照影响养老院服务质量的运营管理、生活服务、医疗健康服务、社会工作服务、安全管理等五个方面,开展一次全国养老院服务质量大检查、大整治。通过“五查五改、对标达标”,摸清情况,为提高养老院服务质量提供清晰的问题清单、整治清单,对查找出来的问题,要采取技能培训、完善制度、改造提升、依法处罚等方式,立行立改、针对性解决,确保全国养老院服务质量年底前有明显改善。

减持的价格根据减持实施时的市场价格确定,减持的原因是公司自身经营需求。创冠香港2014年作出承诺:在本次重大资产重组中取得的瀚蓝环境股份自发行结束之日起的36个月内不进行转让。创冠香港没有违反以上承诺。

国海证券研报显示,水务与燃气为公司提供稳定充裕现金流,助力公司业务拓展。公司承担广东省佛山市南海区全区供水及污水处理、以及管道燃气与瓶装燃气的供应,目前日供水能力136万立方米,污水处理能力60万立方米/日;燃气业务同时扩展到江西樟树市。较强的区域垄断性为公司带来优质现金流,2015年公司收购创冠中国后,年均经营性净现金流超过12亿元,现金销售比率保持在30%以上,截至2017年三季度,公司在手现金余额达到12.31亿元,为在手项目投资建设提供坚实基础。与此同时,公司2016年第一期债券已经成功发行,票面利率3.05%,有望降低公司资金成本,对资产负债率提供一定改善。

中证网讯(记者董添)瀚蓝环境(600323)1月16日晚间公告称,持股9.92%的股东创冠香港计划通过大宗交易、集中竞价或协议转让的方式,合计减持数量不超过7601万股,不超过公司总股本的9.92%。

最新

郑重声明:以上内容与璪都下宣网立场无关。璪都下宣网发布此内容的目的在于传播更多信息,璪都下宣网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。