关注璪都下宣网微博:
网站首页 > 阅读 > 泰总理巴育对机场事件表示歉意 愿恢复中国游客信心

泰总理巴育对机场事件表示歉意 愿恢复中国游客信心

2019-08-25 16:26:46 来源:璪都下宣网 作者:匿名 阅读:656次

9月30日上午,泰旅游警察负责人会同中国大使馆专门前往机场检查有关工作。

李贻煌简历

巴育十分担忧中国人对泰国的感受,因为此前发生了普吉沉船事件,使得中国游客锐减,此次又发生机场打人事件。因此,巴育下令旅游体育部与其他部门努力恢复中国游客对泰国的信心。巴育同时要求交通部和国家警察总署,赴机场等地检查对游客提供便利的落实情况,以及确保入境程序透明和公正,使各国游客尤其是中国游客对泰国满意和留下好感。

在民事行政诉讼监督方面,检察机关着重加强民事虚假诉讼监督的力度,对民间借贷、企业破产等领域的2017件“假官司”提出监督意见,立案侦查涉虚假诉讼的职务犯罪案件146件。

大使馆一直与被打中国公民保持密切沟通,及时向其通报进展情况和处理结果,其表示接受泰方的道歉,也对大使馆的全力协助深表感谢,并通过其个人微博表示希望此事就此结束,能回归平静生活。

泰移民局、泰机场管理局、旅游体育部均向大使馆表示高度重视此事,将抓紧查清事实,妥善处置。巴育总理获知此事后高度重视,对事件发生表示遗憾,要求相关部门尽快采取措施,加强服务。视频中打人保安所属的廊曼机场管理局于9月29日下午召开新闻发布会,对此事公开表示道歉。

另据泰方通报的最新消息,打人保安已被辞退,廊曼机场管理局局长被停职。

中国大使馆将继续与泰方保持密切沟通,为来泰中国游客积极提供协助,维护我公民的合法权益。

9月27日晚,中国公民在曼谷廊曼机场被打事件发生后,我大使馆高度重视,立即分别向泰移民局、泰机场管理局、旅游体育部负责人提出交涉,指出中国公民在机场被打事件性质恶劣,要求泰方尽快彻查事件真相,惩处肇事者,维护中国公民的合法权益,并及时向中方通报情况。

中国游客梅先生在泰国廊曼机场被安保人员当众殴打视频截图及当事安保人员。图片来源/当事人

近几十年来,人类在物质发展上取得巨大进步,很大程度上得益于和平的国际环境和自由贸易的基本规则。我们在地球上共存共生,应当维护共同遵守的这一理念规则。如果为了少数人利益去破坏多数人制定的规则,可能最终会损害所有人的利益。

【简介】印度警方28日说,印度北部喜马偕尔邦27日晚发生一起严重交通事故,造成至少10人死亡、26人受伤。 记者:姜磊 摄像 拉吉 编辑:李姝莛

迷糊中听到“最后一份我帮你送完”

其三,民进党“党大于台湾”的政治思维,对财经议题的思考向以如何“有利于自己”为先,而不是考虑民生。最近蔡当局规划的一些重大公共建设,包括桃园铁路地下化、嘉义铁路高架化、台中山手线、鹿港历史风景区,几无例外都落在民进党执政县市。这些工程动辄耗资上千亿(新台币),在决策草率下,能创造什么经济动能,令人高度存疑。再如台风后的菜价上涨问题,民进党想到的,竟只是如何把果菜公司的经营权抢到手,而不是如何把菜价平抑下去。这种只图近利的自私心态,又如何会想到台湾经济的未来?

今日,彭博社援引知情人士消息称,中国最高领导层正在审议一项合并中国联通集团和中国电信集团的计划。知情人士称,合并两家集团主要是为了加快5G的发展。

泰国10月1日即将就任的移民局局长30日表示,将调查机场移民局官员收取小费的投诉。

泰国总理巴育9月30日对廊曼机场事件表示歉意,要求各部门恢复中国游客信心,确保各环节透明公正。他说,此类事件是不应该发生的事情,因为严重影响泰国形象。虽然中国游客有不适当的行为,但工作人员应该控制情绪,按照国际规则进行处理,因为机场是进入泰国的第一关,工作人员最重要的是要有服务意识。

报道称,几年前,伦敦就因东方富豪偏爱将这里作为居住地而赢得了“伦敦格勒”的绰号。

最新

郑重声明:以上内容与璪都下宣网立场无关。璪都下宣网发布此内容的目的在于传播更多信息,璪都下宣网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。