关注璪都下宣网微博:
网站首页 > 军事 > 川AD00918 四川首块新能源汽车号牌被他领走了!

川AD00918 四川首块新能源汽车号牌被他领走了!

2019-08-25 18:49:22 来源:璪都下宣网 作者:匿名 阅读:3827次

7月9日晚,泰国被困少年足球队又成功营救出4人。据消息人士称,今天不会有更多人,救援工作暂告一段落,明日继续。8点左右,先后两队救护车在警车呼啸声中抵达清莱地区医院。很快,直升机飞走,道路解除封闭。

考核,不仅要“烧卡路里”,更要“烧脑”。实际工作中,仍有少数单位在考核中不能与时俱进,导致考核的形式和内容与时代脱离、与新体制脱轨、与新型军事人才要求脱钩。有的总是考一些题库上的内容,脑子好使的都能考出好成绩;有的老是选择考核易考易组织的课目,次次都把体能射击作为主考课目,考核内容过于单一;还有的仅仅考核武器装备操作,对网络互联、新技术运用、装备维护保养等涉及很少。诸如此类,看似考核的次数不少,但军事人才的思维观念、联合素质、新质作战力量运用、战场应变能力等方面仍未能得到很好的检验和评判。

摄影记者刘海韵

(体育)(5)2018亚洲越野跑锦标赛暨全国越野跑锦标赛开赛

美媒称,石油输出国组织(欧佩克)与俄罗斯等产油伙伴国认定全球原油市场已于4月恢复平衡,减产措施达到了消除全球过剩库存的重大目标。

太阳煎鸡蛋!

徐先生领到属于自己的新能源汽车专用号牌

相当于6个人中就有1个人在“流动”,平均在外漂泊5.7年……

为做好校地、军民协同创新创业的“大文章”,今年2月,成都高新“双创新十条”发布,在全国率先探索并深化“职务科技成果转化制度”改革,重点激励科研院校科技成果(知识产权)的所有权、使用权、收益权、转移权改革,打通科技成果、科技人才、科技企业的权益化和权益流通化“两大通道”、激发创新创业内生原动力。

从追求数量到追求质量,深圳钟表行业经历了一个从代工生产到自主设计研发、创建培育自主品牌的发展历程。而这个历程,一定程度上也是深圳自身发展的缩影。

徐先生正在进行自助选号

从珊珊开始,20多年来先后有5位不幸家庭的贫困孩子被陈淑芳接到自己家里抚养。他们有的是结对帮扶的对像,有的是陈淑芳下乡服务养殖户过程中遇到的。陈淑芳不仅供孩子们吃饱穿暖,更是用心培养每一个孩子。她根据每一个孩子不同的兴趣爱好,送他们去参加相应的培训班。

9月26日,辽宁沈阳宏运队球员在比赛中庆祝得分。

成都商报客户端记者张肇婷

工作人员帮徐先生上牌

中新网丽水3月6日电(记者 方堃 实习生 胡哲斐)6日,记者从浙江丽水出入境检验检疫局获悉,该局监督销毁了一批申报入境的意大利进口的重金属(铅)超标巧克力。销毁的巧克力为同一牌子的4个品种,共计328箱,628.84公斤。

成都商报客户端记者 何鹏楠 摄影 张士博

没一会儿,号牌就被制作出来。成都商报客户端记者看到,这块全新的牌照以绿色为主基调,号码由过去的5位升至6位。

徐先生还透露,自己家住新都,原本有一辆福特小汽车,但考虑到新能源汽车节能环保,政策好,便购买了一辆,用于城市代步使用。“充一次电能跑200多公里,日常使用没有问题。”不过,由于目前小区充电桩等配套设备还在完善中,他只能通过插线板转换充电。

徐先生告诉成都商报客户端记者,平时比较关注新能源汽车的消息,知道有许多优惠政策,今年10月中旬购买了这辆白色长安牌纯电动汽车。“政策补贴优惠了6万,最终只花7万余元成功购得。”徐先生说。

徐先生购买的电动车

完成查验,徐先生来到公安窗口自助选号。“我想选一个巴适的号牌。”很快,自助选号机屏幕上弹出号牌——川AD00918。徐先生对这个号牌很满意,并立即进行确认。

今日上午,徐先生将车开到成都市车管所,通过新能源汽车检验专用通道,进入查验区,并提供相关上户资料,民警随即现场查检车辆。

今(20)日,成都正式启用新能源汽车专用号牌。上午11点半,在成都市交管局车管所,车主徐先生领走全省第一副新能源汽车专用号牌——川AD00918。对于自己的车牌,徐先生表示十分满意。

最新

郑重声明:以上内容与璪都下宣网立场无关。璪都下宣网发布此内容的目的在于传播更多信息,璪都下宣网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。