关注璪都下宣网微博:
网站首页 > 杂志 > 常熟风范电力设备股份有限公司 关于股东股份质押及解除质押的公

常熟风范电力设备股份有限公司 关于股东股份质押及解除质押的公

2019-08-25 15:51:10 来源:璪都下宣网 作者:匿名 阅读:1287次

2019年5月9日,范立义先生将原质押给申万宏源证券有限公司用于办理股票质押式回购业务的本公司股票7,000万股(占公司总股本的6.18%)无限售条件流通股解除质押。

陆慷表示:“至于你提到华为公司发出的关于网络安全的倡议,我想说,网络安全是一个全球性问题,事关各国共同利益,需要国际社会共同维护。在这个问题上,我们一向倡导国际社会在相互尊重、平等互利的基础上,通过对话合作共同应对网络安全威胁。坦率地讲,如果任由现在一些滥用安全借口破坏市场环境、阻挠国际合作的做法大行其道,最终更受影响和伤害的还是那些当前产业、科技水平更先进的发达经济体。我们不认为这符合世界任何经济体的利益。我们认为,建立统一客观、公开透明的网络安全标准是个建设性的倡议。”

视效惊艳,笑料不断,想象力丰富!即将于12月15日上映的奇幻3D巨制《奇门遁甲》在昨日举行了上海观众映后见面会,令人意想不到的是,场上观众竟然还有友情客串的黄晓明以及《乘风破浪》《后会无期》的导演韩寒。韩寒表示:“非常感谢之前徐导给过的鼓励。”亲临现场的监制编剧徐克、导演袁和平,制片人魏君子以及主演倪妮等人更是透露出电影幕后不少花絮。

一、股东股份质押及解除质押情况

二、股东股份累计质押情况

上述股份质押及解质手续均于2019年5月10日前办理完毕。

近日,郑某来到@平安江阳报警,称其银行卡无故收到75万元,望民警帮退还。民警查询发现郑某因涉嫌诈骗已被@湖南公安上网追逃。其在今年10月以500元的价格将自己的身份信息、银行卡、U盾卖给朋友行电信诈骗,75万元赃款到账后,郑某前往银行取钱发现卡被冻结,意识到事情败露,便突发奇想找到民警退钱,企图撇清关系,目前,郑某已移交湖南警方处理。

2019年5月8日,范岳英女士将原质押给中国中投证券有限责任公司用于办理股票质押式回购业务的本公司股票3,300万股(占公司总股本的2.91%)无限售条件流通股解除质押。

满丹丹在为中国收获本届亚冬会首冠的同时,也成为了亚冬会历史上的中国首个越野滑雪单项冠军。此时,曾经在世界杯系列赛中闯进过前八,在中国国内比赛夺冠的满丹丹,已经是参加过三届冬奥会的“元老”了。

案管中心成立后,新来的两位年轻干警业务不熟,有一段时间案卡错误率居高不下。汤玉和看在眼里、急在心里,他采取边实战边培训的方法亲自示范:嫌疑人年龄不要忘,移送法院日期不能丢,结案日期一定要填……对这些易犯错的小问题,他一再叮嘱。他还将问题梳理归纳,让大家对症下药,有的放矢地改错防误。

19日8时到20日8时,湖北省的南部和东部均出现了大到暴雨,部分地区还出现了大暴雨和特大暴雨的天气。其中随州的广水县,降雨量达到205.7毫米,武汉市降雨量也达到了185.8毫米。强降雨导致这些城市出现了严重的渍涝以及河水上涨。图为武汉部分路段积水深至人的大腿。(李中华/摄)

外文全称:Exercise Sabre Strike

很多人有晨练的习惯,不过专家并不建议早上进行比较剧烈的运动。如果早上不急着做别的事,还可以充分利用好起床后的黄金10分钟,做一套养生操。

截至本公告日,范立义先生持有本公司股票24,097.50万股,占本公司总股本的21.26%,本次质押后累计质押股份数量为14,000.00万股,占其持股总数的58.10%,占公司总股本的12.35%;范岳英女士持有本公司股票6,885.00万股,占本公司总股本的6.08%,本次解质后剩余被质押股份数量为0。

常熟风范电力设备股份有限公司

中国侨网3月1日电 据《欧洲时报》报道,在2月28日举行的英国华人工党(Chinese for Labour)新春招待会上,发布了该组织第一份政治宣言《发声(Speaking Out)》。该宣言简述了在英华人历史,并提出了“增强政治参与和代表”、“采取有效行动对抗歧视和仇恨犯罪”、“帮助英国华人取得成功”、“深化与中国交流”等四项愿景。

郑义溶说,特朗普感谢韩方通报,表示愿在5月之前同金正恩会面,以推动“实现永久无核化”的目标。郑义溶表示,韩美双方对“继续诉诸外交进程来检验(朝核问题)和平解决方案的可行性表示乐观”。

本公司董事会、全体董事及相关股东保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

范立义先生将其持有的14,000万股(占公司总股本的12.35%)公司无限售流通股与申万宏源证券有限公司进行股票质押式回购交易,初始交易日为2019年5月8日,购回交易日为2019年11月8日。

常熟风范电力设备股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年5月9日接到公司股东范立义先生和范岳英女士的通知,分别将其持有的部分公司股份质押及解除质押,现将相关信息披露如下:

新华社/欧新

二〇一九年五月十一日

最新

郑重声明:以上内容与璪都下宣网立场无关。璪都下宣网发布此内容的目的在于传播更多信息,璪都下宣网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。