关注璪都下宣网微博:
网站首页 > 广场 > 日本一城市遭炸弹威胁 全市所有学校为此停课.

日本一城市遭炸弹威胁 全市所有学校为此停课.

2019-08-25 08:28:45 来源:璪都下宣网 作者:匿名 阅读:717次

岸和田市所有学校在18日停课(视频截图)

该市相关人员说,这也可能是一起恶作剧,爆炸的可能性不高,但是为了市民安全,市政府最终做出停课等决定。

据该市介绍,网络上的“爆炸预告”称,“已经在市内学校、市政府的设施内安装了4万298个炸弹”,“爆炸时间为5月18日的上午8时10分到下午3时34分之间”等。预告还批判市政府职员“毫无责任心地执行业务”。

资本下乡要找准着力点

CMC Markets UK首席市场分析师Michael Hewson表示,“虽然昨日市场表现相对有序,但也不敢肯定波动性从此就会消退。”

报道称,截止当地时间当天上午10点的本次总统选举投票率并未包括本月4、5日进行的26.06%的事先投票率。

EMUI8.0的诞生 预示着安卓世界的新篇章即将来临

发布在网络上的“爆炸预告”

国际在线专稿:据日本《朝日新闻》5月18日报道,日本大阪府岸和田市17日公布消息称,网络上出现了“爆炸预告”,目标是该市学校和政府。对此,该市召开紧急会议,决定在预告指定的18日关闭全市所有学校,以及包括市政府在内的一些公共场所。

据了解,今年美商会年度慈善活动筹得30万人民币现金捐款及零售价格总值接近313万人民币的物资捐赠,来自美商会会员企业的捐赠物资包括衣物、书籍、床品、食物、文具及耳机等。所有款项将由广州市青少年发展基金会收取,现金捐款将用于广州市妇女儿童医疗中心对重症孤儿的手术救助以及帮助五星村脱离贫困。

最新

郑重声明:以上内容与璪都下宣网立场无关。璪都下宣网发布此内容的目的在于传播更多信息,璪都下宣网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。