关注璪都下宣网微博:
网站首页 > 杂志 > 彭博:特朗普证实于北京时间7月6日中午对华开征关税

彭博:特朗普证实于北京时间7月6日中午对华开征关税

2019-08-24 11:54:29 来源:璪都下宣网 作者:匿名 阅读:4151次

特朗普是在当地时间7月5日,在空军一号上向多位记者作出上述表示的。与此同时,彭博报道,美国贸易代表办公室在电子邮件声明作出了同样的表态。

一键关注

北京时间7月5日晚间,新华社发表文章,称美国已成为国际规则的最大破坏者,也是经济全球化和自由贸易的主要挑战者。并称6月19日,美国白宫贸易和制造业政策办公室的有关中国侵犯知识产权报告充斥着保护主义和冷战思维。

特朗普表示,另外160亿美元关税还可能在未来两周内征收,而最终对中国征收的关税可能到达5500亿美元。这个数字早已超过了中国对美的出口额。

据彭博新闻社报道,由于对澳大利亚和南美的锂矿进行投资,赣锋锂业和天齐锂业这两家中国公司分别控制着全球锂产量的17%和12%。

北京时间7月6日清晨,彭博社报道,特朗普向记者证实,美国将在美东时间7月6日凌晨00:01,暨北京时间中午12:01,向340亿美元中国进口商品征税。

更多内容请下载21财经APP

国家能源局信息中心将根据岗位需求及实际情况组织考试,采取笔试、面试相结合的方式,笔试成绩占50%,面试成绩占50%。根据笔试成绩排名,原则上按5:1比例进入面试,如进入面试实际人数不足,按实际人数进行面试。笔试面试时间、地点及相关要求将通过电话、电子邮件方式通知应聘人员。

电影《长城》发布会将于北京时间10月9日00:30,在纽约漫展现场举行。受邀出席的有导演张艺谋,主演马特·达蒙、佩德罗·帕斯卡、景甜及TFBOYS成员王俊凯。王俊凯此次《长城》纽约之行一经曝光就受到国内外影迷的强烈关注。在影片中,王俊凯饰演北宋的小皇帝,对于首次“触电”大荧幕,除自身的超高人气之外,王俊凯自身的潜力与谦逊品质更是获得张艺谋导演的赏识,对此17岁的王俊凯坦言:“能与张艺谋导演合作感到非常荣幸,在拍摄过程中学到了许多表演相关的知识非常受益。”

周杰伦

最新

郑重声明:以上内容与璪都下宣网立场无关。璪都下宣网发布此内容的目的在于传播更多信息,璪都下宣网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。