关注璪都下宣网微博:
网站首页 > 广场 > 美军空袭索马里“青年党”目标打死3名武装分子

美军空袭索马里“青年党”目标打死3名武装分子

2019-08-24 19:07:48 来源:璪都下宣网 作者:匿名 阅读:4645次

声明说,此次空袭是在索马里联邦政府的协调下进行的,打击目标位于索南部中朱巴州城镇吉利卜附近。评估显示,没有平民在空袭中丧生。

原标题:美军空袭索马里“青年党”目标打死3名武装分子

中欧班列(郑州)已成为内陆河南推动高水平对外开放、深度融入“一带一路”建设的重要支点,撬动并拉大河南的“朋友圈”。

惩教署警犬协助惩教人员查获违禁品手机(摄影:李纳新)

视频加载中...

新华社内罗毕2月21日电(记者王小鹏金正)摩加迪沙消息:美军非洲司令部21日发表声明说,美军19日对索马里极端组织“青年党”目标实施空袭,打死该组织3名武装分子。

防城港市的东湾和西湾处于港口交通关键位置,海岸线范围超过100公里,经济开发空间很大。原来该市规划将其全部划入建设范围,进行道路、码头、工业园区等建设。广西海洋部门为了保护东湾、西湾海岸线生态环境,在划定广西海洋生态红线之时,把两湾一半以上的岸线归入范围之内。防城港市严守红线制度,不予突破,同时其港口经济、城市经济、旅游开发仍得以迅速发展。

新华社/欧新

(作者:杜晓勤,系北京大学中国语言文学系教授)

声明说,美军将继续与非盟驻索马里特派团和索马里安全部队合作,打击恐怖分子及其训练基地。

索马里“青年党”是与“基地”组织有关联的极端组织,近年来在索马里及其邻国多次发动恐怖袭击。

去年9月以来,美军对索马里“青年党”及索境内极端组织“伊斯兰国”武装发动多次空袭。在今年1月18日对索马里“青年党”目标实施的空袭中,美军打死该组织4名武装分子。

最新

郑重声明:以上内容与璪都下宣网立场无关。璪都下宣网发布此内容的目的在于传播更多信息,璪都下宣网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。